Das Hotel macht von aussen einen guten Eindruck und die Bilder sehen wirklich aus wie im Netz. Leider hatten wir ziemlich Pech. Als wir ankamen war unser Zimmer nicht richtig geputz, es waren Haare verteilt und eine Pfütze im Bad. Dies wurde behoben, machte es aber nicht besser. Am nächsten Tag kamen Kakerlaken aus der Klimaanlage. Wir wechselten das Zimmer, hier ging das heiße Wasser in der Dusche nicht und es war einiges im Bad kaputt. Dies wurde zwar repariert, konnte aber nicht alle Mängel beheben. Leider war das Essen auch nicht besonders gut, wir haben alle Restaurants getestet. Besteck und Gläser nicht sauber, an den Poolbars nur Einweg Plastikbecher. Stilles Wasser aus dem Spender war ao gechlort, dass man es nicht trinken konnte und andere Gäste eine Chlorvergiftung hatten. Sehr schade, wir hatten uns so sehr auf einen tollen Urlaub gefreut. Ich würde nicht nochmal in dieses Hotel fahren. Die normalen Doppelzimmer sind sehr klein, man sollte mit mehr als 2 Personen ein größeres Zimmer wählen, auch lieber ein Zimmer in einer höheren Etage. Die Pools laufen immer wieder über und überfluten die Balkone in den unteren Ebenen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|