Sehr schönes hotel neu renoviert. Direkt am Strand. Viele verschiedene Pools. Um das hotel viele Einkaufsmöglichkeiten.
Zimmer im 2. Stock mit Meerblick. Wasserdruck gut. Zimmer gaben sich sehr schnell erwärmt. Aber duch die Klimaanlage gut kühlbar. Fliegengitter an den Türen
Leckeres Essen. Große Auswahl. Die verschiedenen Restaurants sind sehr zu empfehlen. Alle Kellner und köch sehr zuvorkommend und freundlich. Bis auf sehr wenig Ausnahmen.
Johanna von der Rezeption ist die beste. Sie hat uns sehr geholfen bei einem Problem und sich sehr eingesetzt.
Fahrt zum hotel: Wir hatten einen privattransfer.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Birgit |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Birgit, vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns im Costa Lindia Beach entschieden haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer neu renovierten Anlage wohlgefühlt haben und die direkte Strandlage, die Poollandschaften sowie die Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung genossen haben. Schön, dass Ihnen die Zimmer mit Meerblick, die Klimaanlage und die Fliegengitter gefallen haben. Wir freuen uns, dass Sie die Vielfalt der Restaurants und die Freundlichkeit unseres Teams positiv erlebt haben. Vielen Dank für Ihre Empfehlung. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit sonnigen Grüßen, Costa Lindia Hotels