Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Janine & Frank (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2021 • 1 Woche • Strand
Sehr zu empfehlen

Sehr schöne Anlage mit engagiertem Personal. Durch die verschachtelten Gänge und Weitläufigkeit der Anlage wirkt es niemals überfüllt. Wir waren allerdings in einer Zeit dort, wo nicht viel los war(corona-bedingt). Das Hotel war zu ca 10% belegt, dadurch war es „gespenstisch“ leer, aber das war eine wunderbare Erfahrung. Richtig, richtig toll!!!

• Absolut top. Sauber und geräumig.

• Das Essen war super lecker, aber nicht sonderlich heiß, eher lau warm. Von der Qualität wären die volle Punktzahl gegeben. Dass das Essen eher lauwarm war, schieben wir aber auf die Corona-Zeit. Das Hotel war evtl zu 10% belegt, da ist es schwierig alles immer heiß/warm genug zu halten. Es hat aber immer wirklich gut geschmeckt und war abwechslungsreich.

• Das Personal ist absolut zuvorkommend, aufmerksam und freundlich. Wir haben uns immer wohl gefühlt. Die Manager der verschiedenen Bereiche gehen immer durch die Anlage und erkundigen sich nach dem Wohlbefinden. (Besonders Antonius ist sehr bemüht, dass sich alle wohlfühlen und die Abende bei Susanna von der Bar waren ein Spaß!)

• Ca 1 Stunde vom Flughafen, fussläufig kleine Supermärkte, Strand direkt an der Anlage. Autovermietung und Busanbindung vorhanden.

Angrenzend am Strand kann man Angebote wahrnehmen! Haben wir nicht genutzt, aber schien unkompliziert zu sein. Wir hatten unser Backgammon Spiel dabei und innerhalb des Hotels gespielt, es gibt überall genug Plätze und schöne Ecken.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise