Sehr nettes Hotel für Familien mit mehreren Kindern, sehr gutes angebot bei den Getränken und auch mehrere abwechslungsreiche Restaurants mit Essen für wirklich jeden. Direkt am Hotel grenzt auch am ein grosser Strand mit vielen Liegen und auch Wasser Aktivitäten wie: Jetski oder das beliebte Crazy Sofa. Sehr schöne Zimmer mit Fernseher und Klimaanlagen. Bei der Ankunft in der Rezeption wird man sofort freundlich begrüsst und einem wird auch mit den Koffern geholfen. Allgemeinem ist es ein sehr Familienfreundliches und angenehmes Hotel, deswegen auch zum weiterempfehlen.
Die Zimmer sind gut ausgestattet mit einer Klimaanlage in jedem Raum und pro Zimmer ein Fernseher. Man bekommt im Zimmer auch Badelatschen und zwei Bademanteln.
Es gibt mehere vielfaltige Restaurant mit viel Auswahl an Essen.
Das Personal ist sehr nett und im Restaurant kann man sich auch am Tisch Getränke bestellen. Das Pesonal geht immer auf die Fragen der Kunden ein und versucht ihnen zu helfen.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, es ist direkt am Strand und auch neben vielen kleinen Supermärkten.
Es gibt mehrere Aktivitäten, sowie Tischtennis, Wasseryoga, oder auch Abends eine Aufführung im schönen altgriechisch gehaltenen Äufführsal/-Tribüne. Es gibt dazu auch noch Wasseraktivitäten wie: Jetski oder Crazysofa und Parasailing.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin, Für Ihre tolle Bewertung möchte ich mich im Namen des gesamten Teams recht herzlich bedanken. Kommentare wie Ihrer bestärken uns darin, weiter an der Perfektion unseres Personenbezogenen Services zu arbeiten. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Sie von unserer Gastfreundlichkeit überzeugen konnten und Sie bei uns rundum wohl gefühlt haben. Es war uns eine große Freude und Ehre zugleich, dass wir Sie als Gast bei uns begrüßen durften. Mit dieser Gelegenheit möchten wir Sie gerne informieren, dass wir im kommenden Winter eine umfassende Renovierung und Modernisierung unseres Hotels Costa Lindia Beach planen (Einzelheiten dazu finden Sie auf unserer Website www.costalindia.gr - Summer 2023). Wir würden uns freuen, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, wenn Sie das nächste Mal Rhodos für Ihren Urlaubsort wählen. Wir sind jederzeit gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Vertriebs- und Marketingteam Costa Lindia Hotels