Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Franziska (61-65)
Verreist als Freunde • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel zum Entspannen

Sehr schöne Anlage, gutes Essen und sehr freundliches Servicepersonal Trotz überwiegend deutscher Touristen waren an der Rezeption keine deutschsprachigen Angestellte, ging nur englisch oder griechisch! Zimmer war nicht allzu groß, eigentlich kein Problem, aber es gab so gut wie keine Möglichkeit für die Aufbewahrung der Kleidung, so dass wir viel im Koffer ließen

• Gut
  • Direkt am Strand, Fahrt vom Flughafen dauert ca 1 Std, Lindos ist mit dem Bus in 20Min erreichbar, in Hotelnähe wenig Einkaufsmöglichkeiten

Preis-Leistung
      Gut

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Franziska

Liebe Franziska, Vielen Dank, dass Sie im Costa Lindia Beach zu Gast waren. Es freut uns, dass Sie die schöne Anlage, das Essen und die Freundlichkeit unseres Teams genießen konnten. Bezüglich der Aufbewahrungsmöglichkeiten für Kleidung möchten wir Sie bitten, sich an die Hotelrezeption zu wenden, dort helfen wir gerne weiter. Schön, dass Sie die direkte Strandlage und die gute Erreichbarkeit von Lindos zu schätzen wussten. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihren nächsten Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Mit sonnigen Grüßen, Costa Lindia Hotels