Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andreas Joachim (19-25)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel mit tollem Service

Das Hotel hat eine wunderschöne Anlage die sehr gut gepflegt ist. Eine rieseige Poolanlage führt einmal komplett durch die ganze Anlage. DIe Pools sind sehr schön gepflegt und sind verschieden tief (70-200 cm). Der Strand ist meiner Meinung nach eher ein Sandstrand als Sand/Kieselstrand. Es gibt eher mehr Sand mit einzelnen Steinen. Der Einstieg ins Meer ist hingegen voller kleiner Steine, was manchmal etwas unangenehm an den Füßen sein kann. Sobald man aber etwas tiefer hineingeht wechselt der Untergrund zu feinstem Sand. Das Servicepersonal ist bemerkenswert freundlich und hilfsbereit. Ich habe bis jetzt schon oft Urlaub in solchen Anlagen gemacht, aber noch nie so freundliches Personal gehabt. Beim Essen gibt es eher eine kleinere Auswahl, jedoch ist diese immer sehr gut gewesen und es hat täglich gewechselt. Wer hier jedoch eine Auswahl wie in vielen großen Hotels in der Türkei erwartet ist hier fehl am Platz. Generell ist die Anlage einiges kleiner gehalten, was meiner Meinung auch einige Vorteile hat. Insgesamt war ich super zu frieden mit dem Urlaub und kann dieses Hotel nur weiter empfehlen. Ein weiterer Tipp von mir ist ein Zimmer direkt am Pool im Erdgeschoss zu buchen, da man so ein/zwei eigene Liegen und Sitzmöglichkeiten am Pool hat.

• Wie gesagt kann ich die Zimmer am Pool sehr empfehlen. Unser Zimmer war sehr groß und gut ausgestattet. Es gab alles was man benötigt hat. Safe, Klimaanlage, TV, Föhn usw..

• Gut
  • Die Gastronomie ist in meinen Augen gut. Die Auswahl ist zwar nicht die größte mit ca. 15 verschiedenen Auswahl Optionen am Buffet für die Hauptspeise, jedoch waren diese alle lecker. Ich kenne es eher von meinen Türkei Tripps, dass es sehr viel Auswahl gibt man jedoch lange suchen muss bis man etwas leckeres findet.

• Wie ich oben bereits erwähnt habe war der Service in meinen Augen sehr gut. Beim essen wurde stehts ein Platz extra für uns zu gewiesen was ich selber nur aus guten Restaurants kenne. Auf Nachfrage wurden alle extra Wünsche erfüllt. Besonders hervor zu heben sind aber die Barkepper, die sogar von sich aus Getränke vorschlagen und einen kleinen Small Talk halten.

• Das Hotel liegt direkt am Strand und ist von zwei Bergen umgeben. Somit hat man eine sehr schöne Aussicht. Das Hotel liegt in der nähe von Lardos, welches man zu Fuß erreichen kann. Lindos ist mit dem Linienbus zu erreichen. Das Hotel liegt auf der Südseite der Insel Rhodos und ist somit eher geschützt vor starkem Wind.

• Gut

Die Animation kann noch etwas verbessert werden. Pool ist wie oben gesagt traumhaft. Ich habe nur am Volleyball teilgenommen, dies war jedoch sehr gut.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise