Katharina
Verreist als Paar • September 2024
Sehr schönes Hotel mit ein paar kleinen Fehler

Das Hotel ist wirklich sehr schön und zuvorkommend. Pool, Strand, Anlage und Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Einzigstes Manko ist, dass man mit privaten zugang zum Pool an der Terrasse ein Sonnensegel anbringen soll um mehr Schatten zu bekommen. Dies ist leider sehr mühselig, dass es hält und wir mussten extra eine Schnurr kaufen um dies gut und Wind sicher zu befestigen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit

Das Zimmer an sich war rießen groß hatten genug Platz um uns auszubreiten und wohl zu fühlen. Sauberkeit war auch sehr gut. Leider hat mir persönlich das Bett gar nicht getaugt. Die Kissen waren zu hart und die Matratze zu weich.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Überwiegend war das Personal sehr freundlich. Leider sind ab und zu mal Servicekräfte oder Barkräfte dabei die etwas unfreundlich sind und nicht so lust auf ihren Job haben. (Betrifft allerdings nir 2-3 Personen)

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Wir hatten ein Zimmer mit Direkten Poolzugang und eigenen Liegen auf der Terrasse. Es war wirklich sehr angenehm und sehr sauber.

Strand

Aktivitäten am Strand