Nicole (51-55)
Alleinreisend • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub!

Sehr schön angelegte Anlage direkt am Meer mit viel Liebe zum Detail. Alles sehr sauber und gepflegt. Das Zimmer (mit seitlichem Meerblick) war geschmackvoll eingerichtet, die Betten sehr bequem, super Bad mit Regendusche, wirklich zum wohlfühlen. Personal sehr freundlich und gut gelaunt. Die Essensauswahl vielfältig, für jeden was dabei würde ich sagen. Auch die Cocktails waren super. Ich würde wieder dort Urlaub machen.

• Ist etwas abgelegen, aber eine Bushaltestelle vor der Tür bringt einen an viele Orte. Lindos zum Beispiel ist nur ca. 15 Minuten Fahrt entfernt. Drumherum ein paar Supermärkte und 2-3 Tavernen/Bars.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, Vielen Dank für Ihre Zeit diese positive Bewertung zu verfassen. Ich freue mich sehr über Ihr Lob und die damit verbundene Zufriedenheit. Mein Team und ich hoffen, Sie wiederholt im Costa Lindia Beach begrüßen zu dürfen und senden herzliche Grüße, Costa Lindia Hotels