Michaela (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub!!

Gut

Wir können das Costa Lindia Beach weiterempfehlen und würden definitiv wiederkommen. Gegen 9 morgens sind wir mit dem Bus zum Hotel gefahren. Nach 1 1/2 Stunden und 2 angefahrenen Hotels waren wir endlich da. Den Check -In mussten wir mit dem Smartphone selbst erledigen, was in unserem Falle nicht geklappt hat. Zum Glück hat es dann die Dame an der Rezeption erledigt. Unser Zimmer war noch nicht gereinigt (offizielle Check-In Zeit ab 15 Uhr) daher haben wir uns an der Poolbar eine Erfrischung gegönnt. Um 14 Uhr kam die nette Damen von der Rezeption zu uns an die Bar und teilte uns mit, dass unser Zimmer fertig sei. Gebucht hatten wir mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern ein Doppelzimmer Superior mit seitlichem Meerblick. Unser Zimmer hat uns sehr gut gefallen, wir hatten einen einmaligen Blick aufs Resort und aufs Meer. Unser Zimmer war NICHT renoviert aber es war vollkommen in Ordnung. Wir sind nur zum Schlafen dort bzw. abends gerne wenn die Kinder schlafen auf dem Balkon, daher ist uns der Ausblick wichtiger als die Modernität. Hauptsache sauber, und das war es, großes Lob an die Reinigungskräfte. Was ich gut fand, dass es Mehrwegbecher gab uns somit nicht so viel Müll produziert wurde. Leider gab es diese abends an der Bar auch mit Ausnahme im Speisesaal, dort gab es immer entsprechende Gläser, das hätte ich mir abends an der Bar auch gewünscht, aber das ist meckern auf hohem Niveau. Das Essen war abwechslungsreich, wer da nichts findet, ist selbst schuld. Gegen halb 10 sind wir morgens zum Strand und dort gab es eigentlich immer genug Liegen. Die ein oder andere Liege wurde wohl auch Zeitig reserviert aber es nahm keine überhand. Kurz vor Mittag war im kleinen Pool unter der Beach Bar immer Aqua Gymnastik, das hat sehr viel Spaß gemacht, der Pool war immer gut gefüllt mit Männer und Frauen. Mittags sind wir immer an das Restaurant La Piazza am Beach essen gegangen, dort hat es auch allen geschmeckt, besonders die Pizza. Unsere Kinder waren natürlich hin und weg vom Kinderpool der optimal für die Erwachsenen an der Bar gelegen ist. Leider gab es die große Rutsche nicht mehr, diese wurde wohl zur neuen Saison abgerissen. Abends um 20:30 Uhr war bis auf samstags immer Minidisco, da hatten die Kids auch immer Spaß. Im Anschluss gab es auch für die Erwachsenen Programm, sei es Bingo, Karaoke oder in der Bar unter der Rezeption eine Show. Eigentlich gibt es auch ein Amphitheater, welches aber noch nicht in Stand gebracht worden ist. In der Umgebung befinden sich ein paar Supermärkte, Tavernen und Autovermietungen. Da hätte ich mir etwas mehr gewünscht an Touri Shops, Juwelieren usw. Definitiv weiterempfehlen können wir die Mietwagen von George, ganz spontan für einen angemessenen Preis. Das einzige Manko war die Rückfahrt zum Flughafen, diese dauerte 2 Stunden, da wir jedes Hotel abgeklappert haben, da kann aber das Hotel nichts für. Wir kommen wieder und dann gerne genau das gleiche Zimmer wie dieses Jahr.

• Unser Zimmer war nicht renoviert aber vollkommen in Ordnung. Wir hatten eine Schöne Aussicht und es war direkt an der Bar und am Kinderpool.

• Die Atmosphäre im Speisesaal war immer sehr angenehm. Das Essen war abwechslungsreich und lecker.

• Nettes Personal, es wird einem immer geholfen.

• Direkt am Strand gelegen. Es ist ein schöner Sandstrand, bis auf die ersten 2-3 Meter ins Meer sind Steine und Kies. Leider in ist der Umgebung nicht so viel außer ein paar Tavernen und Supermärkte.

Es gab Aqua Gymnastik, Darts, Volleyball. Und am Strand gibt es noch die Möglichkeit ein Boot zu mieten, Jetski fahren, Banana Boot usw..

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Michaela

Liebe Michaela, es war mir ein Vergnügen, Ihren Beitrag zu lesen. Für Ihre tolle Bewertung möchte ich mich im Namen des gesamten Teams recht herzlich bedanken. Kommentare wie Ihre bestärken uns darin, weiter an der Perfektion unseres Personenbezogenen Services zu arbeiten. Es ist ein schönes Gefühl zu wissen, dass Sie rundum zufrieden waren und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genossen haben. Wie alle hier würden uns sehr freuen, Sie auch im nächsten Jahr wieder begrüßen zu können. Sonnige Grüße, Ihre Costa Linida Hotels