Tom (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub. Gerne wieder

Was man hier alles so schlecht macht. Das kann ich nicht verstehen. Es ist ein 5 Sterne Hotel nach griechischen Standard. 4 Sterne hat es verdient. Die Anlage ist wundervoll. In die Jahre gekommen? Frage: Wird bei euch jedes Jahr die ganze Bude renoviert? Habt ihr mal mit dem Manager gesprochen? Ich ja. Im ge anzen Winter war es wegen Corona gar nicht möglich alles wieder in Top Zustand zu bringen. Aber das Hotel ist sauber mit einem guten Service und gutem Essen. Wenn ich hier lese es gab immer das gleiche dann muss ich lachen. Wie manche ihre Teller vollpacken dann sehen sie ja gar nicht mehr was drauf ist. Wenn einige meinen die Pools seien dreckig, dann aus dem Grund das wenn man vom Strand kommt und da ungeduscht rein geht. Den Sand kann man nicht täglich entfernen. Für eine Woche relaxen war das ein toller Urlaub bei netten Menschen 5einem guten Preis Leistungsverhältnis. Wer mehr will muss auch tiefer in die Tasche greifen. Wir kommen definitiv wieder. Danke an den Manager für das gute Gespräch am Donnerstag. Ich fand es toll das er sich Notizen gemacht hat.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Tom