Kathrin (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner entspannter Familienurlaub

Wir haben uns in diesem Hotel rundum wohlgefühlt. Besonders schön fanden wir den Aufbau wie in einem kleinen griechischen Dorf mit vielen verwinkelten Ecken und einer Vielzahl an verschiedenen Pools. Trotz der Größe der Anlage und der hohen Auslastung hatte man nie das Gefühl, dass es überfüllt ist – auch an den Pools konnte man entspannt die Zeit genießen. Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und immer hilfsbereit, was den Aufenthalt zusätzlich angenehm gemacht hat. Ein kleiner Verbesserungspunkt wäre die Gestaltung der Schattenplätze. Leider gibt es nur wenige Möglichkeiten, sich in den Schatten zurückzuziehen, und die Sonnenschirme sind nicht verstellbar. Außerdem wäre es wünschenswert, wenn bei der Vielzahl an Pools auch mehr Badeaufsichten vorhanden wären. Insgesamt aber ein wunderschönes Hotel, das wir sehr gerne weiterempfehlen können und in dem wir uns eine tolle Zeit verbracht haben.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen