Sehr schöne Anlage, sauber, mehrere niedrige Bauten, U-förmig zum Meer hin offen miteinander verbunden. In der Mitte schlängeln sich mehrere Pools durch ansprechend gestaltete Wege und Brücken. Wifi im Lobbybereich inklusive, zu Stoßzeiten sehr langsam. All Inclusive war super, leider gabs nur aufbereitetes Trinkwasser und Flaschenwasser nur in der Minibar. Viele Gäste aus Österreich, Schweiz und Deutschland. Paaren jeden Alters waren ebenso vertreten wie Eltern oder Großeltern mit Babys oder Teenies, "Einfache" Toilettenhäuschen und Duschen am Strand vorhanden. Bei empfindlichen Personen sind Badeschuhe empfehlenswert - im Meer ca. 2-3 m runder Kies. Da der Sand sehr heiß wird, sind am Strand auch Schlapfen empfehlenswert. Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Wir sind aufgrund des in Österreich anhaltend schlechten Wetters im Juli gefahren, sehr heiß, durch den Wind am Strand jedoch erträglich. Wie erwähnt gibt es zwei Mankos: Badetuchwechsel - das kann man aber durch Planung umgehen - und dass man ordentliches Trinkwasser in Flaschen käuflich erwerben muss!
Zimmer ordentlich und sauber, gute Matratzen. Safe gegen Gebühr, Klimaanlage hat super funktioniert (Fernbedienung), der Sleepmodus sorgt auch nachts für angenehme Temperaturen ohne Zugluft. Das Wasser aus der Minibar wurde nicht aufgefüllt. Kaffee- und Teezubereitung mt Wasserkocher am Zimmer möglich. Dass das Hotel nicht mehr ganz neu ist, sieht man eigentlich nur an Kleinigkeiten wie den Düsen in der Whirlbadewanne oder an den Fliesen. Unscheinbare "Spuren" an den Fliesen wurden bei der Reinigung nicht bemerkt, kann einem aber zu Hause auch passieren, da man sie nur sieht, wenn man z.B. auf der Toilette sitzt.
Frühstück in Buffetform, Getränke mit Selbstbedienung aus der Schankanlage. Wie schon erwähnt leider kein geschmacklich "gutes" Wassser (ich trinke nur Wasser!) Durch die Gästeeinweiser/-innen sehr ordnetlich, wir hatten nie Wartezeiten. Fehlendes wurde umgehend aufgefüllt.
Sehr freundlich. Mit englisch kommt man überall durch teils wird auch deutsch gesprochen. Zimmerreinigung täglich und ordentlich.
Direkte Strandlage. 60 km bis zu Flughafen Rhodos, Transferzeit mit Kleinbus ca. 1 Stunde. Die nächsten Orte Lardos (1,5 km) und Lindos (10 km) sind per Bus erreichbar. Mietwagenverleih und Shoppingmöglichkeiten direkt vorm Hotel, ein Bazar in der Anlage.
Animation dezent, haben wir aber nicht genützt. Kinderclub und Disco vorhanden, wurde von anderen Gästen gelobt (haben wir nicht genutzt). Der Strand ist schön, die Liegestühle sind sehr eng gesetzt, dafür bekommt man aber auch immer einen Platz. Liegen ohne Auflagen, schon etwas älter aber großteils noch gut erhalten. Bei den Pools sind neuere Liegen vorhanden (ebenfalls ohne Auflagen). Badetuchwechsel nur Mittwoch und Freitag. Badetücher gegen Kaution (10,-- / Stk, bekommt man am Ende ja wieder retour). Am Freitag also genügend Tücher nehmen (5 Tage!) oder eigene mitnehmen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|