Das Hotel ist ca eine Busstunde vom Flughafen entfernt. Die Hotelanlage wirkt im ersten Moment etwas unübersichtlich durch die vielen Treppen und verwinkelten Gänge zu den Zimmern. Auf den zweiten Blick macht dies aber gerade den Reiz der Anlage aus und vermittelt den Eindruck eines kleinen Dörfchens. Jedes Zimmer sieht von außen anders aus. Durch die MItte der Anlage führt ein Weg von der Lobby an den Bars und Pools vorbei bis an den Strand. Der WLAN Empfang ist nur im Umkreis der Lobby und am Kinderpool überhaupt möglich. Leider ist die Anbindung dann auch sehr schnell überlastet und es geht nichts mehr. Der Hotelbetreiber hat Abhilfe in Form einer Glasfaseranbindung versprochen. Eine Mehrfachsteckdose im Gepäck würde nicht schaden um im Zimmer die Gerätschaften der Familie aufladen zu können, die Steckdosen sind begrenzt. LTE Empfang war über Cosmote problemlos möglich.
Wir hatten ein Familienzimmer mit optisch abgetrenntem Kinderzimmer. Die Größe war völlig in Ordnung, den Balkon mit zwei Stühlen und einem Tisch nutzten wir nur zum Handtuchtrocknen. Die Betten der Kinder waren durch Milchglasscheiben und einer Tür vom Rest des Zimmers abgetrennt. Die Kinderbetten sind zum Bett umgebaute Sofas und waren leider nicht sehr bequem. Eventuell würde eine dünne Matratze oder Auflage schon helfen. Die Betten der Eltern waren in Ordnung, die Matratzen nicht durchgelegen. Die Minibar wird nur bei Ankunft einmal befüllt, mit zwei Dosen Bier, einer kleinen Flasche Cola, einer kleinen Flasche Orangenlimonade und zwei kleinen Flaschen Wasser. Das Bad war für uns völlig ausreichend, Toilette, Badewanne mit Dusche und Waschbecken wie ein Bad so sein soll. Einzig eine Steckdose fehlt im Bad, ein fest installierter Föhn ist vorhanden. Die Zimmerreinigung war immer perfekt, vielen Dank dafür an die nette Dame. Auf der einen Seite hatten wir einen Balkon im ersten Stock, an der Zimmertürseite waren wir auf Poolebene.
Das Essen schmeckte uns gut, es war auch immer reichlich vorhanden. Wenn etwas ausging, wurde sofort nachgefüllt. Leere Teller wurden sofort abgeräumt. Die Speisenauswahl und "Würzung" hätte für uns ruhig mehr ins Griechische gehen dürfen. Wir vermissten z.B. den Knoblauch im Tzatziki und an den Speisen. Eine größere Auswahl an Gewürzen stand zum Nachwürzen bereit, leider kein Knoblauch. Trotzdem fanden wir bei der breite Auswahl sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen immer etwas für uns. Für die Kinder gab es auch jeden Tag etwas zu finden, wenn zuerst auch Pommes auf dem Teller landeten lud die Auswahl ein auch mal etwas anders zu probieren (und auf Pommes zu verzichten). Die Getränkeauswahl an den Bars ist wie fast immer bei All-Inklusive auf lokale alkoholische und nichtalkoholische Getränke beschränkt. Etwas mehr Auswahl täte gut, z.B. Kirschsaft für Cocktails. Die Bar am Kinderpool hat bis um 24 Uhr geöffnet, hier gab es auch sehr guten Espresso oder Cappuccino von einer "echten" Kaffeemaschine (also kein Pulver), An den Pools und am Strand gibt es die Getränke in Plastikbechern, macht auch Sinn, man möchte ja auch keine Glassplitter am Boden habe. Am Pool gab es anderes als am Strand allerdings keine Tische für Getränke oder ähnliches. So standen die Becher am Boden und wurden dann doch auch mal versehentlich umgestoßen.
Das Personal war durchwegs freundlich. Sowohl in den Restaurants, als auch an den Bars gab es immer ein Lächeln. Wir mussten nie lange warten bis wir an der Reihe waren, und wenn es zu Stoßzeiten mal etwas stressig wurde bekam auch jeder schnellstmöglich etwas. Die Zimmer wurden jeden Tag sehr sauber gereinigt, das hat uns wirklich erfreut. Auch am Pool wurde laufend geputzt, und der Unrat (der Gäste) beseitigt. An der Rezeption könnte man sich für die Gäste eventuell etwas mehr Zeit nehmen, hier hatte man manchmal den Eindruck man störe hier eher.
Das Hotel ist ca. eine Busstunde vom Flughafen entfernt. In der Sichtweite des Hotels sind ein paar Supermärkte für den täglichen Touristenbedarf und ein paar Auto und Rollervermietungen, auch eine Bar konnten wir entdecken. Die Umgebung ist ruhig, kein Flug oder Autolärm, kein Hundegebell. Für einen reinen Badeurlaub genau passend.
Die Liegen am Sand-Kies Strand sind in einer ausreichenden Zahl vorhanden und durch Holzstege erreichbar. Zwischen den Liegen und dem Meer sind ein paar Meter Kies zu überwinden bis man im Wasser ist, also kein Problem auch ohne Schuhe. Direkt am Strand ist eine kleine Bar an der es Bier und nichtalkoholische Getränke gibt. Die Pools verteilen sich über die ganze Hotelanlage, es dauert eine Zeit bis man auch den letzten entdeckt hat. Auch während der Ferienzeit hatte man nie den Eindruck der Pool sei überfüllt, zeitweise konnte man auch alleine seine Runde im Wasser drehen. Dass die eine oder andere Fliese im Pool nicht mehr in Ordnung ist, störte uns nicht. Es ist nur ein optisches Problem, birgt aber keine Verletzungsgefahr. Es ist ja auch fast nicht möglich während der Hauptsaison das Wasser abzulassen und die Fliesen auszutauschen. In der ersten Woche war es uns nicht möglich freie Liegen am Pool zu ergattern. Da auch hier viele Ihr Revier am Pool mit einem Handtuch markierten gingen wir gleich an den Strand. Das Management versucht hier aber entgegen zu steuern und entfernt Handtücher die schon in der Nacht mit der Reservierung beginnen. :-) Defekte Liegen oder Sonnenschirme konnten wir nicht feststellen. Die abendliche Kinderdisco machte unseren Kindern viel Spaß.
| Infos zur Reise | |
|---|---|