Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tim (46-50)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöne Anlage, Gute Zimmer

Insgesamt ein sehr gutes Hotel. Es war alles vorhanden was wir erwartet haben. Es gab keine großen negativen Punkte wenn dann eher Kleinigkeiten die man verbessern könnte.

• Unser Zimmer war Super, groß mit Balkon. Einrichtung war recht neu mit Fernseher und Minibar. Das Hotel hat allerdings diverse Zimmerkategorien. Wir hatten eine der besseren gebucht und waren damit sehr zufrieden.

• Das Hotel hat ein Hauptrestaurant und drei Themenrestaurants. Von dem Italienischen waren wir etwas enttäuscht. Da die Italienische Küche eigentlich toll ist. Grichisch und Arabisch war gut. Das Essen im Hauptrestaurant war grundsätzlich auch gut und es gab jeden Tag immer andere Dinge. Das einizige was man hier bemängeln kann ist, dass das Auffüllen der der leeren Behälter etwas schleppend war. Da hat man je nachdem was man wollte manchmal recht lange warten müssen bis es aufgefüllt wurde.

• Gut
  • War echt ok. Alles was wir wissen oder haben wollen haben wir bekommen.

• Die Fahrt vom Flughafen ist zwar etwas länger aber die Lage am Sandstrand ist super. Lindos ist nich weit weg und in der näheren Umgebung und im Ort hat es Geschäfte und Lokale.

• Gut

Die Tagesanimation fanden wir vollkommend ausreichend. Keine permanennte Beschallung den ganzen Tag. Sportanimation war vorhanden. Wassergymnastik usw. Kids Club vorhanden. Mini Disco kam bei den Kindern sehr gut an. Die Abendanimation ist eher dürftig. Die Poolanlage ist super. Mehrere Pools in denen man richtig gut schwimmen konnte. Nicht wie in vielen Hotelanlagen bei denen einem das Wasser nur bis zum Bauchnabel reicht und der Pool nur zum reinstehen geeignet ist. Wellness, Sauna und Fitnessbereich waren vor vorhanden aber von uns nicht genutzt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Tim