Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kristin (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Sehr freundliches Hotel

Das Hotel hat uns aufgrund der direkten Strand-Lage und der Pool-Vielfalt angesprochen. Bei der Ankunft wurden wir direkt auf deutsch begrüßt und freundlich empfangen. Einfach super .

• Das Zimmer war für 4 Personen komplett ausreichend. Für die Kleidung wäre ein weiterer Schrank super gewesen 😉

• Das Essen war immer abwechslungsreich und wurde zügig nachgefüllt. Die Themenrestaurants sind große Klasse! Mittags gab es auch immer Pizza, die sehr empfehlenswert ist.

• Der Service war super! Das Personal war immer bemüht und konnte jedes Problem zur vollste Zufriedenheit bereinigen. Ein großes Lob an die liebe Gästebetreuung. Wir hatten nur 2 Anliegen, die total unkompliziert, schnell und auf super freundliche Art gelöst wurden. Man hat sich sehr gut aufgehoben gefühlt. Ganz lieben Dank hierfür.

• Direkt am Strand. Super zum schnorcheln

• Gut

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Kristin

Liebe Kristin, vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt im Costa Lindia Beach entschieden haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Service, die Freundlichkeit unseres Teams sowie das abwechslungsreiche Essen gefallen haben. Besonders schön, dass Sie die Themenrestaurants und die direkte Strandlage genossen haben. Wir nehmen Ihren Hinweis zu zusätzlichem Stauraum gerne auf. Bitte kontaktieren Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt die Rezeption, und wir werden Ihnen gerne weitere Möglichkeiten anbieten. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Costa Lindia Hotels