Ein sehr schönes Hotel. Mit ausnahmslos freundlichen Mitarbeitern, die stets bemüht um das Wohl der Gäste waren. Sie sprachen größtenteils alle Deutsch und wenn nicht konnte man sich gut auf Englisch verständigen. Es war ein sehr schöner Urlaub am Meer. Man bekommt immer einen Platz (beim Essen, Stand, Pool, Baar, etc..). Ein Arzt ist auch direkt im Hotel, mit Teststation, was das Reisen mit Corona sehr vereinfacht, Hygiene Maßnahmen sind auch vorhanden, ist in Ordnung.
Das Zimmer war für uns echt beeindruckend, der Balkon war riesig und das Zimmer sehr groß. Es war sehr sauber und gepflegt.
Essen war sehr lecker, es hätte ein bisschen abwechslungsreicher seien können aber das war schon in Ordnung. Es wäre wünschenswert gewesen wenn man zwischendurch nochmal gefragt worden wäre ob man noch etwas trinken möchte. Aber das ist meckern auf hohem Niveau.
Ausnahmslos waren alle sehr freundlich. Es gab keinen Mitarbeiter der dich nicht gefragt hat wie es dir geht und ob es dir gefällt. Am Abend kam immer noch jemand und hat sich zu uns an die Bar gesetzt und sich erkundigt, Verbesserungsvorschläge wurden dankend angenommen und sofort am nächsten Tag umgesetzt. Der Zimmerservice wird per App angefragt, für den nächsten Tag. Das klappt problemlos.
Der Hotel Transfer dauerte bei uns ca 1,5 std. Die Stadt Rhodos liegt ca. 1 stunde Busfahrt entfernt und Lindos ca 15 min. Vor dem Hotel finden sich mehrere kleinere Läden. Es ist sehr ruhig, gerade Abends so dass man die Ruhe genießen konnte.
Beach Volleyball, Wasser Gymnastik, Abends eine Liveband, ein Zauberer, Mini disko, Billard. Direkt am Strand ein Angebot von diversen Wassersport Möglichkeiten. Es ist alles vorhanden was das Herz begehrt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Tim |