Miriam (31-35)
Verreist als Freunde • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, sehr guter Service

Gut

Gepflegte Hotelanlage, schöner Strand, hervorragender Service, insgesamt ein sehr schönes Hotel. Eine große Anlage, aber sehr verwinkelt angelegt, fühlt sich daher nicht so an. Sehr modernen Boho-Stil.

• Gut
  • Sehr gepflegt und sauber. Im Bohostil gehalten, hat uns sehr gefallen. Etwas mehr Stauraum wäre schön gewesen, man kommt aber wirklich gut zurecht.

• Es gibt 3 Themenrestaurants, dass Steakhaus ist wirklich ganz große Klasse. Sowohl die Location, als auch das Essen sind einfach unglaublich gut zubereitet. Im großen Restaurant wiederholen sich die Speisen häufig, es gibt dafür sehr viel Auswahl. Die Snack Bar ist auch gut ausgestattet, die Pizza dort ist ein Traum.

• Das Personal ist unfassbar zuvorkommend und freundlich. Wir sind ohne Kind angereist, aber besonders zu Kindern ist das Personal sehr lieb. Wirklich sehr hilfsbereit, egal mit wem man spricht. Am liebsten waren mir Anastasia von der Utopiabar und Eva vom Restaurantteam. So eine freundliche Begrüßung, man merkt sehr, wie herzlich sie bei der Sache sind.

• Man fährt nur 15 Minuten nach Lindos (2€ mit dem Bus) ca. 1 1/2 Stunden nach Rhodos Stadt (6€ mit dem Bus). Taxi von Lindos kostet auch nur 15€ , lohnt sich gerade abends sehr. Mietwagen buchen ist auch sehr unkompliziert.

• Gut

Wir haben im Hotel nicht sonderlich viel Animation genutzt, es gibt aber jeden Abend wechselndes Programm. Eine Minidisko, im Amphitheater kann man abends einen Film schauen (deutschsprachig), auch Mal eine besondere Kinolocation. Der kleine Shop im Hotel ist auch ganz schön, nicht überteuert. Kleiner Tipp: die üblichen Souvenirs wie Gewürze, Öl oder Deko am besten im Supermarkt gegenüber vom Hotel kaufen, kosten in Rhodos Stadt gerne mal 2-3 mal so viel und sind wirklich die selben Marken und Verpackungen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde