Josch (36-40)
Verreist als Familie • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit Kulinarischen Abzügen

Im Großen und Ganzen ein schönes Hotel mit toller Anlage & Pool Landschaft, Personal war immer nett, Zimmer wurden regelmäßig sauber gemacht. Das Essen hingegen passt überhaupt nicht zum Rest des Hotels und ist auf gar keinen Fall 5 Sterne wert !

• Gut
  • Die Zimmer entsprachen eigentlich genau der Beschreibung, jedoch ist die beschriebene Renovierung bei einigen Zimmern schon mehr als 2 Jahre her. Die Minibar war nur bei Ankunft mit Wasser und 2 Bier Dosen gefüllt. Es wurde täglich nur Wasser nachgefüllt. Die Betten waren relativ gemütlich.

• Das Hauptrestaurant "La Luna" war Anlaufpunkt für Frühstück, Mittag, Abendessen & Mitternachtssnack. Die Qualität des Essens entsprach überhaupt nicht 5 Sternen, erinnerte eher an ein 3 Sterne Hotel. Es gab jeden Tag das gleiche, keine Themen Abende wie man es sonst aus 5 Sterne Hotels kennt, die Sauberkeit beim Buffet ließ auch zu wünschen übrig. Die Sitzmöglichkeiten erinnerten auch eher an eine Kantine. Es gab für Mittags noch ein Restaurant (La Piazza) in Strandnähe bei den Pools, dort gab es im Prinzip das gleiche Essen wie im Hauptrestaurant nur mit weniger Auswahl. Den einzigen PLUS Punkt den wir in Bezug auf das Essen geben, ist die frisch gebackene Pizza dort.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Der Transfer zum Hotel hat sich über 1,5 st gezogen. Vom Hotel aus kann man mit einem Mietwagen natürlich die ganze Insel innerhalb von 2 Tagen erkunden. In der nahen Umgebung des Hotels gibt es ein paar Einkaufsmöglichkeiten.

Die Pool Landschaft passt wirklich Optisch in die Anlage und machte einen guten Eindruck. Das Gym haben wir nicht genutzt, können also nichts darüber sagen. Animation haben wir nur abends wahrgenommen und morgens einmal zum Frühsport im Pool. Wellness haben wir auch nicht genutzt. Am Abreise Tag haben wir uns einen Slot zum duschen im Wellness Bereich gebucht (weil man ja um 12 auschecken muss). Es stellte sich dann kurz vorher herraus, dass wir in das gegenüber liegende Schwester Hotel zum duschen mussten. Das war auch keine schöne Erfahrung, in einem dunklen Raum mit verrosteten Dusch Armaturen sich zu waschen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2025