Das Badezimmer ist sehr klein, zu den Betten ging es eine Etage nach oben. Es gibt sehr wenig Schränke. Dafür oben eine Fläche, wo man die Koffer abstellen kann. Das Hotel, die Anlage und die Zimmer waren sehr sauber. Die Angestellten, egal wer, waren sehr hilfsbereich, sehr freundlich und nett. Wlan ist sehr mau. Morgens gehts noch, aber dann gegen Mittag und Abend geht gar nichts mehr oder seeeeeeeehhhhhr lahm. Am Hauptrestaurant geht das Wlan, aber am Strand nicht mehr. Also die reichweite ist sehr gering. Es stehen aber 4 Pc's mit Geldeinwurf zur Verfügung. Zu Beachten wäre, es ist Kiesstrand, da sollte man festes Schuhwerk haben, oder Badeschuhe. Denn der Kies tut weh. Oben an den Liegen ist Sandstrand. Durch den Wind bekommt man die Sonne nicht so mit. Aufpassen! Abends ist es dann schon kühl. Eine Weste sollte man auf jeden Fall dabei haben.
Die Größe vom Zimmer ist schon bissele Eng! Ältere Leute können schon Probleme haben mit den Treppen steigen im Zimmer. Der Zustand ist aber ok. Immer sauber. Der Fernseher ist sehr klein. Klimaanlage ist vorhanden. Die Minibar wird einmal aufgefüllt. Telefon und Kaffemaschine habe ich keine im Zimmer gesehen. Es gab aber auf dem Zimmer 2 kleine Gläser zum Trinken. Ein kleiner Balkon war auch vorhanden. Dieser war mit einem Tisch und 2 Stühlen bestückt.
Die Anzahl der Restaurants ist 4. Bei 3 muß man einen Tag im vorraus bestellen. Die Sauberkeit in der Anlage so wie in den Restaurants war immer einwandfrei. Manche Speisen waren leider Roh. Typisch Griechisch war sehr selten. Manche Gäste haben mit blosen Händen den Käse angefingert. Da sollte mehr Augenmerk darauf gerichtet werden oder jeder einzelne sollte mal daran arbeiten! Es gibt ja auch bei Brot ein Tuch, damit man dieses nicht anfäßt. Manche Getränke haben nach Chlor geschmeckt. Kaffee war sehr stark. Habe mit Wasser gemischt. Dann ging es. Für Eier gibt es keine Eierbecher. Wer Müsli möchte, sollte seine Schüssel mitnehmen, denn das ist auch Mangelware. Wenn eine Platte leer war, ist diese nicht gleich aufgefüllt worden. Das hat meistens eine weile gedauert. Es gibt meine ich 4 Bars. Eine am Strand eine am Pool unten und eine im Pool und die Hauptbar am Hauptrestaurant. In den Restaurants gab es Gläser, ansonsten bekam man Plastikbecher wegen Verletzungsgefahr.
Die Freundlichkeit der Leute egal wer es war, war immer sehr nett, zuvorkommend und hilfsbereit. Es wurde vorwiegend Englisch gesprochen, auch die dort arbeiten untereinander. Da wir keine Beschwerden hatten, weiß ich nicht, wie der Umgang mit Beschwerden umgegangen wird.
Zum Flughafen sind es ca 1 Stunde mit dem Bus. Einkaufsmöglichkeiten sind Fußweg ca 4 Min erreichbar. In der Nähe ist auch eine Autovermietung. Ein Restaurant ist meine ich auch dort. Könnten aber auch 2 sein. Der Bus der kostet, ist auch direkt vor Ort zu erreichen.
Die Annimation war nicht zu aufdringlich. War echt ok. Die Musik war auch nicht immer das gleiche Ding. Am Stand waren genug Liegen vorhanden. Für die Liegen am Stand kann man gegen Kaution Blaue Handtücher leihen. Diese beträgt 10 Euro. Sonnenschrime sind auch vorhanden. Am Stand gibt es meine mindestens 2 Duschen. Kinderclub ist auf jeden Fall vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|