Es handelt sich um eine schöne Hotelanlage mit dreistöckigen Häusern und mehreren Pools an einem Sand/Kiesstrand gelegen.
Wir hatten eine Juniorsuite für 3 Personen gebucht. Zunächst bekamen wir ein kleines 3Bett-Zimmer, welches direkt zur Straße rausging und man vom kleinen Balkon auf ein Dach sehen konnte. Nach Rückfrage an der Rezeption mit Bitte um Zimmertausch bekamen wir innerhalb von drei Stunden ein schönes großes Zimmer mit Terrasse, ruhig gelegen. Das Bad hatte leider keine Abluft und es fehlte ein richtiger Kleiderschrank (es gab nur eine Art Garderobe mit kleinem Regal). Dafür war das Zimmer mit Kühlschrank, Safe, Klimaanlage und Deckenventilator ausgestattet. Das Doppelbett war komfortabel. Die Schlafcouch etwas hart. Pro Person gab es zwei Kissen in unterschiedlicher Höhe zur Auswahl.
Es gab eine gute Auswahl an verschiedenen warmen Gerichten und immer ein großes Salatbuffett zum Mittag und am Abend. Auch beim Frühstück Gabe es sowohl süße Speisen, als auch herzhaft. Die Kellner und Kellnerinnen hatten immer gute Laune, egal ob es stressig war oder nicht.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Meistens wurde englisch gesprochen, obwohl ca. 80% der Gäste aus deutschsprachigen Ländern kamen. Manche Mitarbeiter sprachen auch etwas deutsch. Unser Wunsch nach Zimmertausch wurde in kurzer Zeit erfüllt, obwohl das Hotel eigentlich ausgebucht war.
Das Hotel ist ca. 1,5 Stunden vom Flughafen entfernt. Es gibt gute Busverbindungen nach Lindos. Lindos ist ein schönes Dorf mit engen Gassen, einer schönen Akropolis. Leider sehr touristisch.
Es gab verschiedene Angebote, wie z.B. Wassersport, Fitnessraum. Abends gab es verschiedene Shows. Die Poolanlage ist sehr großzügig angelegt mit mehreren Brücken.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Nico |
Lieber Nico, Ich freue mich sehr über Ihre positiven Kommentare und möchte Ihnen herzlich dafür danken. Es ist schön, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und unser Gesamtkonzept so gut ankam. So haben Sie viele positive Erinnerungen mit nach Hause nehmen können. Mein Team und ich sehen einem Wiedersehen mit Freude entgegen und verbleiben mit besten Grüssen aus Rhodos, Costa Lindia Hotels