Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michael (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2013 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit einigen Mängeln

Hotel mit sehr ansprechender Archtiektur, das jedoch bei der Essensatmosphäre und der Instandhaltung nicht überzeugt. Wir hatten mit einem Mietauto den sehr schönen Sandstrand Tsambika bescuht, den wir uneingeschränkt empfehlen können. Wir empfehlen das Hotel nur für Gäste, die wenig Wert auf den Strand legen und mit Abstrichen bei der Instandhaltung leben können.

• Wir hatten ein Zimmer mit seperatem (fensterlosen) Schlafzimmer für die Kinder (Typ B). Dieses lag im Erdgeschoss direkt an einem Pool. Die Ausstattung war zweckmäßig, die Instandhaltung aber in vielen Bereichen unzureichend: Telefon funktionierte nicht, das Bett an der Vorderseitete gebrochen und das Bad bei jedem Duschvorhang völlig überschwemmt. Die Klimaanlagen funktionierten allerdings gut. Der Safe kostete pro Woche 20€.

• Die Atmosphäre im Hauptrestaurant (Frühstück und Abendessen) wurde von Hektik und Enge gepärgt. Der Buffetraum war viel zu klein, Getränke mussten selbst organisiert werden. Häufig dauerte es auch lange bis die Tische eingedeckt wurden. Das Personal war aufgrund der geirnge Zahl etwas überfordert. Die Speisen schmeckten uns in der Regel ganz gut. Das Mittagessen im Beachrestaurant empfanden wir als deutlich besser. Mehr Platz für das Büffet und sehr landestypisch.

• Das Personal war sehr freundlich. Einige wenige konnten Deutsch. Unser Zimmer wurde nur sehr oberflächlich gereinigt. Zimmerwechsel wurden bei vielen Gästen schnell angeboten.

• Gut
  • Das Hotel fügt sich durch die Bauweise optimal in die umgebende Landschaft ein und bietet einen fließenden und ansprechenden Übergang zum Strand. Lardos ist ca. 90 Minuten vom Flughafen entfernt. In wenigen Minuten ist man mit öffentlichen Verkehrsmittel in der sehenswerten Stadt Lindos.

Es gibt eine Menge Pools, die aufrgund der Konzeption nicht eben mit den Liegflächen waren, sondern nach unten versetzt. Dies empfanden wir als nicht so angenehm. Kleine Kinder konnten sich beispielsweise so nicht am Rand festhalten. Fliesen und Einstiegstreppen waren in einem schlechten Zustand. Ein Life Guard sorgte für Sicherheit. Der Strand ist doch eher kieselig als sandig. In das Meerwasser gelangt man nur sehr eingeschränkt. Badeschuhe sind empfehelenswert, Strandsparziergänge nicht so der Hit.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2013
    Vorname:Michael