Zimmer sehr alt und im Bad keine Lüftung. Sehr spartanisch eingerichtet. Safe musste man extra bezahlen. Das hätte in dem Preis auch inklusive sein können. Schöne und saubere Poollandschaft. Strand mit Liegen direkt am Hotel. Getränke in der Anlage schmecken nicht, das Wasser mit Soda hat Chlorgeschmack. Cocktails billig Fussel und Cola Fanta keine original Pepsi es schmeckt nach Sirup. Personal war sehr bemüht. Wegen Corona war das Hotel nicht ausgebucht und von Tag zu Tag wurde das Buffet besser und vielfältiger. Mittags im Beach Restaurant immer das selbe, geschmacklich gut. Eher Italienisch das Essen. Hätten uns mehr griechisch gewünscht. Einmal Themenabend Barbecue besucht. Das war gut. Haben eine Pauschalreise gebucht mit Transfer, mussten an mehreren Hotels halten und Leute abholen. Dies hat auf dem Hinweg, wie auf dem Rückweg viel Zeit in Anspruch genommen. Genauso wo wir einen Ausflüg über den Reiseveranstalter gebucht haben. Lieber einen Mietwagen nehmen. Das Personal gibt sich bezüglich der Corona Situation richtig Mühe. Beim Buffet wird man bedient. Getränke werden an den Tisch serviert. An der Bar bekommt man alles in Plastikbechern und den Kaffe quasi to Go im Pappbecher. Nicht gerade Umweltfreundlich. Das Hotel bietet eher Vollpension an, zwar Getränke den ganzen Tag. Bis 15 Ihr bekommt man Essen. Mittags kein Kuchen, verpacktes Sandwich. Vielleicht wegen Corona. Bar morgens öffnet erst um 10. Kaffee bekommt man dann erst beim Frühstück. Early Bird Frühstück ab 5:30 Uhr nicht vorhanden. Wurden um 6:20 Uhr zum Ausflug abgeholt und haben kein Frühstück bekommen. Ein Kellner vorhanden der uns netterweise Tee und Kaffee gemacht hat. Bei der Abreise das selbe, um 6 Uhr deckten die langsam Sachen ein beim Buffet. Für Kinder gibts einen Spielplatz und Miniclub und Rutschen. Desserts und Kuchen waren beim Buffet das beste.
Sehr spartanisch und alt. Bad keine Lüftung. Aber sauber! Das Zimmer war direkt am Pool das war gut. Wenn man den Service in Anspruch genommen hat einfach per App anmelden. Das hat bis auf einmal gut funktioniert.
Das Essen wurde von Tag zu Tag besser, je mehr Leute kamen desto mehr Auswahl. Das Restaurant eher wie eine Quantine.
Immer zuvorkommend und sehr bemüht.
Sehr lange Anfahrt ca 2 Std., da wir an mehreren Hotels Stopp machten.
Es gab Wassergymnastik
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |