Matthias (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Schönes Familienhotel mit Strandlage+großen Pools

Gut

Schöne Anlage auf unterschiedlichen Ebenen, großzügiger Poolanlage und schönem Sand-Kiesstrand. Liegt an der Küstenstraße südwestlich von Pefkos und Lindos.

• Wir hatten ein Superior Zimmer für zwei Erwachsene und zwei Kinder. War gut möbliert und hat für die zwei Wochen Urlaub gut ausgereicht. Großer Balkon war auch dabei.

• Gutes und reichhaltiges Büffet mit wöchentlicher Wiederholung. Bei uns Vieren war immer für jeden etwas dabei. Die Atmosphäre war entspannt, auch wenn man mal zwei Minuten auf einen Tisch warten musste. Ende August war noch mal Full-House, aber die Woche darauf wurde es schon wieder weniger.

• Wir hatten durchweg freundliche Mitarbeiter, die einem auch einmal die vergessene Sonnenbrille hinterhergetragen haben.

• Südwestlich von Pefkos gelegen, mit guter Busanbindung in alle Richtungen. Mietwagen ab Besten schon von zu Hause aus buchen und dann die Insel erkunden.

Wer Spaß an Animation hat kann immer etwas unternehmen. Auch am Strand gibt es Möglichkeiten sich zu beschäftigen, wie Parasailing, Ausflurgsboote etc. Schön war, dass immer genug Liegen vorhanden waren am Pool und am Strand(kostenlos).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019