Wir hatten einen schönen Urlaub in diesem Hotel, trotz kleinen Makeln. Die Anlage ist sehr schön angelegt gepflegt und sauber. Auf jeden Fall zu empfehlen. Unser Superior Zimmer war geräumig und für unsere Empfindungen ok. Auch ein großes Lob an die Putzfrau. Es ist natürlich kein deutscher Standard, da muss man wissen, wenn man in solche Länder reist. Da kommt es schon mal vor, dass die Fugen nicht richtig verschmiert sind, Risse in der Gibskartondecke sind und der vorhandene Whirlpool in der Badewanne nicht geht bzw. verschmoddert ist. Wie gesagt, es kommt immer auf die Empfindungen der Leute an, aber für uns nicht nachzuvollziehen, dass doch einige diese Anlage sehr schlecht bewerten, dass ist sie nämlich nicht. Was ein Makel ist, das sind die Getränke, diese konnte man zum Teil nicht trinken, sie schmeckten entweder nach Chlor oder sie waren viel zu süß oder teilweise keine Kohlensäure vorhanden. Fanta, Cola und Sprite gingen gar nicht. Wir sind dann auf Bier, Wein und Soda umgestiegen. Liegen am Pool viel zu wenig, es war am Morgen jedes Mal ein Kampf eine zubekommen. Diese waren meist 8.30 Uhr schon alle belegt, nicht mit Gästen, nein, mit Sonnenmilch, Badelatschen und Handtüchern. Auch die angebrachten Schilder(das Reservieren der Liegen ist nicht gestattet), sind eigentlich nur zum Schein da, es juckte keinen Gast. Die Liegen war auch zum Teil nicht mehr in Ordnung, der Stoff an den Seite eingerissen, die Gummibeschichtung an den Lehnen ab, da schaute das blanke Metall raus. ( Verbrennungsgefahr) Das Essen im Großen und Ganzen ok, manchmal etwas zu wenig gewürzt und Pasta war zum Leid unserer Tochter immer zu hart. Auch das Servicepersonal war sehr zuvorkommend, sie versuchten immer einem zu helfen. Man hat sich mit Händen und Füssen verständigt, da doch viele nur englisch sprachen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|