Das Hotel liegt in schöner Lage mit einer großzügigen Poollandschaft und 5 Gehminuten zum Strand der direkt am Hotel liegt.
Unser erster Zimmer (Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick) war nach unserem eintreffen eher klein und abgewohnt. Die Möbel auf dem Balkon waren sehr verblichen und der Stuhl wackelte als würde er jeden Moment auseinanderbrechen. Der Griff vom Badfenster wurde notdürftig mit Klebeband fixiert und wackelte ebenfalls stark. Die Tür zum Bad ließ sich nicht schliessen. Auf dem Bettlaken sowie Kopfkissen waren mehrere Haare. Die Klimaanlage im Zimmer lief dauerhaft und konnte nicht abgeschaltet werden.Das Pünktchen auf dem I war dann eine riesengrosse Kakerlake im Badezimmer. Somit reichte es und endgültig und wir forderten ein neues Zimmer welches sich als sehr unproblematisch darstellte. Wir erhielten ein Superior Doppelzimmer. Das grössere Zimmer die Ausstattung und Sauberkeit stimmten nun wieder. Ansonsten hätte es für die Zimmer nur eine Sonne gegeben.
Die Auswahl bei den Mahlzeiten stimmt. Das Essen schmeckt ! Leider ist das Essen nicht Abwechslungreich es gibt oft dasselebe!
Von der Rezeption bis zum Service beim Essen gibt es keine Klagen. Alle mehr als freundlich, gründlich und zuvorkommend !
Transfer vom Flughafen zum Hotel 90 Minuten. Als wir ankamen, war es schon dunkel somit konnten wir auf den ersten Augenblick nicht viel leben im Ort Lardos ausmachen. Zu einem späteren Zeitpunkt stellten wir aber fest, dass der Ort Lardos ausser ein paar kleineren Supermärkten nicht viel zu bieten hat. Ein Trip nach Lindos sollte durchaus gemacht werden, denn dort gibt es etwas mehr leben als in Lardos.
Animation vorhanden ! Leider alles nur in Italienisch oder Englisch. Wirklich angesprochen wurde man von den Animateuren nicht. Ausser Volleyball und Aquagym sowie Dart gab es nichts. Abends kleinere Veranstaltungen im Amphitheater.
| Infos zur Reise | |
|---|---|