Wir waren im Costa lindia blue ab 18 Jahre! Es war super schön und man hat uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen! Schade das man in dem Restaurant essen muss wo es so laut ist aber kulinarisch war es super! Alle Angestellten waren sehr nett, vor allem Panos an der Blue Bar! Bei ihm haben wir uns sehr wohl gefühlt! Wir haben uns immer auf den Abend gefreut,da er dann da war! Unsere Putzfrau war auch super lieb und hat immer ein Lächeln auf den Lippen gehabt! Ein Verbesserungsvorschlag hätten wir aber dennoch! Bitte den Rotwein nicht kühlen! Dadurch wurde er leider ungenießbar! Das ist aber auch das einzigste was zu bemängeln war! Super Anlage und super Angestellte! Macht weiter so! Die Zimmer waren immer sauber wirklich tolle Arbeit
Wir hatten erst ein Zimmer oben, auf Wunsch haben wir dann ein Zimmer unten bekommen! Es war herrlich! Nur die Betten sind wirklich doof, wenn man sich zusammen kuscheln will rollt immer das Bett auseinander! Sonst waren die Betten gut!
Das Essen war toll aber leider ist es in dem Essensaal zu laut!
Es wurde sofort und anstandslos reagiert wirklich toll
Zum Hotel vom Flughafen aus ca. 1 Stunde! Kommt darauf an wie viele Hotels angefahren werden! Líndos und auch Rhodos kann man super mit dem Bus erreichen! Rhodos 6€ nach lindos 1.80€
Haben wir nicht genutzt, wir wollten unsere Ruhe! Und die hätte man auch
| Infos zur Reise | |
|---|---|