sehr schöne Anlage - scheint am Anfang ein bisschen unübersichtlich, aber schon am 2.Tag weiss man ,wo sich was befindet
wir haben ein Familienzimmer gebucht - war sehr geräumig; das "Kinderzimmer" war klein aber ausreichend (Bett-Schrank-Tisch) das Bad war mit Wanne und Dusche ausgestattet die Armaturen ein bisschen veraltet (Chrom war abgenutzt), aber sauber
Essen ist sehr abwechslungsreich - es ist für jeden etwas dabei. - immer leckeren Kuchen/ Torte als Nachtisch. einige Speisen waren nicht gut (z.B. Möhren und Rosenkohl-waren nicht gar gekocht) ansonsten wurden immer frische Nudeln gekocht oder einige Speisen vor den Augen der Gäste gebraten was wir nicht so appetitlich fanden, war z.B. die frisch gespülten Teller , die einfach nass für die Gäste ins Fach gestellt wuden-da musste man mit der Serviette noch einmal trocken wischen Getränke waren i.O.- man darf aber keinen frisch gepressten O-Saft erwarten
Personal freundlich , konnten meistens auch englisch sprechen- an der Rezeption kam man mit englisch und deutsch gut zurecht die Zimmerreinigung wurde morgens immer nach Verlassen des Zimmers erledigt
Hotel liegt direkt am Strand - man kann wählen, ob man im Pool oder im Meer badet. Vor dem Hotel befindet sich direkt eine Bushaltestelle nach Lindos/ Rhodos-Stadt, ansonsten gibt es ausserhalb des Hotels nicht sehr viel ausser einige Autovermietungen und Mini-Markets
wir haben den Pool nicht genutzt- wir waren nur am Strand- dort waren immer genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden Animation war freundlich und nicht aufdringlich
| Infos zur Reise | |
|---|---|