Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Julia (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub auf Rhodos

Wir haben einen wunderschönen 14-tägigen Urlaub in diesem Hotel verbracht. Die Anlage selber wirkt sehr gepflegt und ist sehr weitläufig.. Das Hotel hat eine große Poollandschaft. Wir waren sofort begeistert bei unserer Ankunft. Für Strand-, Erholungs- und All Inklusive - Urlauber einfach perfekt. Man kann sich ohne Probleme den ganzen Tag in der Hotelanlage aufhalten ohne das Langweile aufkommt. Auch super geeignet für Familien mit Kindern.

• Gut
  • Wir konnten uns über unser Zimmer nicht beklagen. Wir hatten direkten Meerblick und wirklich eine wunderschöne Aussicht. Das Zimmer selber war nicht sehr groß und die Reinigung war ok. Es hätte noch etwas sauberer sein können, aber im Großen und Ganzen gab es da nichts zu beanstanden.

• Das Essen war größtenteils lecker. Wer griechische Küche liebt, ist hier genau richtig. Allerdings waren die Speisen am Buffet öfters kalt. Was mich sehr störte war, dass das Buffet nicht beschriftet wurde. Man konnte also öfters mal raten, was man sich da auf den Teller getan hatte. Es wiederholte sich auch vieles, so das man nach 2 Wochen das Essen im wahrsten Sinne des Wortes satt hatte. Es gibt 3 Bars die man im Rahmen des All Inklusive nutzen kann.

• Gut
  • Die Mitarbeiter des Hotels waren stets bemüht und haben sofort weiter geholfen wenn es Probleme gab. Mit Deutsch kam man jedoch nicht weit, nur einige beherrschten unsere Sprache.

• Gut
  • Das Hotel bietet einen eigenen Strand, der teils aus Sand und teils aus Steinen besteht, was für Rhodos aber normal ist. Der Strand ist super gelegen, mit tollem Ausblick auf die Küste und das Meerwasser total klar. Der Ort Lardos liegt ca. 3 km vom Hotel entfernt. Direkt vor dem Hotel gibt es eine Ladenstraße mit Supermärkten, wo man alles was das Herz begehrt kaufen kann. Sonst ist es in der direkten Umgebung eher ruhig. Die wunderschöne Stadt Lindos ist ca. 7 km entfernt und bequem mit einem Linienbus erreichbar.

• Gut

Die Poolanlage war sehr schön und wurde auch stets gepflegt. Es gab sehr gute Animateure, sowohl für Kinder als auch für Erwachsene. Ein Kinderpool mit Rutschen ist auch vorhanden, sowie ein Spielplatz. Für Kinder ist das Hotel ein Paradies.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Julia