Wir waren Anfang Mai für 11 Tage dort und es hat uns sehr gut gefallen. Die Anlage machte einen gepflegten Eindruck und auf die Sauberkeit wurde großen Wert gelegt.
Wir hatten ein scheinbar ganz neues, renoviertes Badezimmer. Der Schlafbereich war vollkommen ok, die Klimaanlage konnte separat gesteuert werden
Wir waren rund um zufrieden. Wer hier nix findet.....
Das Servicepersonal war immer freundlich und zuvorkommend. Dadurch das wir kurz nach dem Saisonstart dort waren, mussten noch einige Abläufe neu einstudiert werden, was innerhalb unseres Urlaubes aber auch klappte.
Die Anlage selber liegt ca. 2 km außerhalb von Lardos. Es besteht ein eigener, direkter Zugang zum Strand (kostenfreie Liegen und Sonnenschirme). In der kleinen Dorfschaft gibt es leider nicht viel zu enddecken, aber die Bushaltestelle für eine Fahrt nach Lindos oder Rhodos-Stadt ist in direkter Hotelnachbarschaft. Für Ausflüge empfiehlt es sich vor Ort einen Mietwagen zu buchen, Hier gibt es diverse lokale Anbieter, die teilweise in den Hotels ihre Büros haben.
Die Animation am Strand war nicht aufdringlich, aber für den Abend hätte es außer Karaoke und Darts auch mal mehr sein dürfen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|