Patricia (19-25)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub!☀️

Gut

War ein sehr schöner Urlaub. Wunderbare Hotelanlage! Personal ist nicht in bester Stimmung und teilweise überlastet bei großen Andrang am Buffet etc. man muss ein bisschen Geduld mitbringen, Essen wird erst nach Wartezeit wieder aufgefüllt und Gläser stehen nicht sofort am Tisch wenn man nicht gleich zu Buffetbeginn dort ist. Getränke an der Strandbad schmecken etwas lasch/abgestanden sonst aber sehr gut!

• Wir hatten ein sehr kleines Zimmer mit Blick und Terrasse zum Pool. Bad war ebenfalls sehr klein. Für uns aber nicht schlimm, da wir uns im Urlaub nicht viel im Zimmer befinden. Ausstattung war i.O. Betten sind etwas hart.

• Service
  • Personal ist einfach überlastet. Wenn man nicht zeitig zum Abendessen ging müsste man schonmal 10-15 Minuten warten bis das gewünschte essen am Buffet wieder verfügbar ist. Auch für Gläser und Besteck musste man ein bisschen Wartezeit einprogrammieren, da die Kellner oft nicht hinterherkamen. Sehr nette Putzfrauen, putzen jeden Tag sehr sauber.

• Mit dem Bus vom Flughafen 1,5 bis 2 Stunden, je nachdem wie viel Hotels zuvor noch angefahren werden. Nach lindos kann man sehr gut mit dem Öffentlichen Bus fahren, ist nicht weit. Haltestelle rechts bei den Shops. Eine Fahrt nach lindos kostet einfach 1,80€ p.P. sehr empfehlenswert.

Teilweise zu wenig und unabwechslungsreiche Animation

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019