Tobias und Kirsten (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Schöner Familien Urlaub mit viel Badespaß

Gut

Wir haben hier im Oktober einen schönen Familien Urlaub verbracht. Überragend ist hier die tolle Poollandschaftssowie das Rutschen Paradies für die kleinen und auch ganz ganz kleinen. Sicherlich ist das Hotel nicht mehr das aller neuste. Dafür profitiert man von üppiger Palmenvegetation In der weitläufigen Parkanlage als auch von den eingespielten Abläufen beim Personal. Ebenfalls überzeugend sind die Restaurants, die in der Breite ihrer Auswahl und dem Geschmack wirklich top sind. Viele der vorangegangenen Bewertungen konnten wir nicht richtig nachvollziehen und sehen das Hotel schon im Bereich von 4,5 Sternen. Einzig irritierend empfanden wir hingegen den Trend vieler Touristen, mit Flip Flops und Badeschlappen in die Restaurants zu gehen. Wenn dann noch bei der Getränkebestellung übliche Gepflogenheiten wie “Bitte” und “Danke” unterlassen werden, können wir nachvollziehen, dass das Personal dann auch irgendwann emphatielos reagiert. Ein Tatbestand für den das Hotel nichts kann und über den wir Urlauber alle einmal nachdenken sollten.

• Gut
  • Wir hatten ein geräumiges Familienzimmer mit zwei separaten Schlafräume. Top Zimmer, super sauber und außer dem in die Jahre gekommenen Badezimmer nichts auszusetzen. Letztere werden aber für kommende Saison renoviert.

• Gut
  • Wie oben beschrieben aus unserer Sicht herausragend. Einzig über den Einsatz von Einweg Plastikbechern im Strand/ Poolbereich sollte man aus Nachhaltigkeitsgründen einmal nachdenken. Hier kennen wir die Verwendung von Mehrweg Poly Carbonatbechern.

• Top, sehr kinderfreundlich, hilfsbereit und schnell zur Stelle.

• Ein fußläufig ist Ortszentrum gibt es hier leider nicht, dafür einige Souvenirläden und Bars an der Straße.

• Gut

Kinder Club mit regelmäßigen angeboten und regelmäßiger Abend Animation im Amphitheater

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022