Das Hotel ist sehr sauber und die Zimmer sind modern und gemütlich eingerichtet. Das Personal ist stets freundlich und bemüht. Besonders hervorzuheben ist Melanie an der Rezeption, die uns sehr geholfen und engagiert nach Lösungen gesucht hat, als unser Zimmer am Anreisetag noch nicht verfügbar war.
Wir hatten ein Familienzimmer Swim up. Ideal für Familien. Sehr gemütlich eingerichtet, Minibar, Kaffeemaschine und Wasserkocher auf dem Zimmer vorhanden. Betten waren sehr gemütlich gewesen.
Zuvorkommende Bedienung und immer frisches und gutes Essen. Es wurde auch immer wieder nachgelegt.
Freundliches Personal, hilfsbereit, es wurde alles sauber gehalten…
Die Fahrt dauerte etwa 60-70 Minuten vom Flughafen aus.
SPA Bereich vorhanden. Massagen waren super. Am Strand ist ein Bootsverleih mit Jet-Ski etc. Die Poolanlage ist sehr gepflegt und ausreichend Liegen sind vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Daniel |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Daniel, vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen erholsamen Aufenthalt auf Rhodos genießen konnten. Schön, dass Sie unser modernes Familienzimmer mit Swim-up-Zugang, das abwechslungsreiche Essen sowie die gepflegte Pool- und Strandanlage so positiv erlebt haben. Ein besonderes Dankeschön auch für das Lob an Melanie – wir freuen uns sehr, dass sie Ihren Aufenthalt noch angenehmer gestalten konnte. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder im Costa Lindia Beach willkommen zu heißen! Mit sonnigen Grüßen, Costa Lindia Hotels