Max (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Schöne Poolanlage mit tollem Meerblick

Ein sehr schön gelungenes Hotel mit direkter Strandlage. Es gibt mehrere Restaurants mit Buffet und A la carte. Das Hotel ist recht weitläufig und sieht sehr schön aus mit seinen vielen kleinen Gebäuden. Es ist keine klassische Bettenburg, was wir sehr schön finden. Das Essen und die Getränke sind gut. Natürlich gibt es auch kleine Minuspunkte. Hier und dort sind zb die Silikonfugen nicht mehr schön und die große Kinderrutsche ist schon das zweite jahr in folge ausser Betrieb. Im Allgemeinen ein sehr schönes Hotel in dem man es sich gut gehen lassen kann.

• Es gibt eine gut funktionierende Klimaanlage, eine Minibar die auch schon kostenlos gefüllt ist, einen Fernseher und einem Balkon. Wir haben ganz gut geschlafen.

• Das Essen war gut. Leider viel deutsche Hausmannskost und wenig einheitliche Speisen. Es war immer alles sehr sauber und ordentlich.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Barkeeper und die Servicemitarbeiter sind stehts gut gelaunt. Die Reinigungskräfte arbeiten gründlich und sind sehr nett. Es war sogar möglich ohne das kleinste Problem telefonisch von Deutschland aus Rosen für meine Frau als Überraschung zu bekommen. Der Manager hat sich diesem Wunsch angenommen und hat sich persönlich bei mir gemeldet das alles für uns vorbereitet ist.

• Gut
  • Das Hotel ist in ca 50- 55 Minuten mit dem Auto vom Flughafen zu erreichen. Der Transfer dauert ca 1 Stunde 15 Minuten. Am Strand gibt es viele Wassersport Aktivitäten und es sind ein paar Bars in der Nähe.

Es gibt ein kleines Kinderbecken mit Rutschen. Leider ist die große Rutsche schon das zweite Jahr in folge ausser Betrieb. Fitness und Wellness haben wir uns nicht informiert da kein Interesse vorhanden. Für die Kids gibt es abends etwas Animation.

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Max