Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kat (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Schöne Hotel Anlage direkt am Meer

Hotel liegt eine Stunde Busfahrt vom Flughafen entfernt. Freundlicher Empfang an der Rezeption. Zimmer war noch nicht bezugsfertig, es wurden aber Möglichkeit aufgezeigt, um die Zwischenzeit zu überbrücken

• Großes Zimmer mit Doppelbett, Babybett, Schrank, Couch, Fernseher. Das war vollkommen in Ordnung. Das Bad müsste renoviert werden. Es ist schon etwas in die Jahre gekommen. Nicht so schön war der zweite Raum (wir hatten ein Familienzimmer) . Dieser war direkt an der Eingangstür und leider ohne Fenster, somit sehr dunkel. Das Zimmer war generell sehr hellhörig.

• Das Essen war zu jeder Tageszeit top!!! Ausreichend Auswahl, Vielfalt an kalten und warmen Speisen. Alles wurde appetitlich und ansehnlich hergerichtet. Teilweise wurden Speisen direkt frisch zubereitet, wie Eier, Nudeln, Crêpes. Der Speiseraum ist unterteilt in zwei Bereiche. In der Hauptsaison ist es sicher ziemlich laut, wenn er voll besetzt ist. Für uns war es zum Reisezeitraum okay. Der Service war sehr gut. Alle waren sehr freundlich und es wurde sich umgehend darum gekümmert, dass die Tische hergerichtet waren für neue Gäste.

• Jeglichen Anliegen wurde sich freundlich und umgehend gewidmet.

• Gut
  • Wer etwas entfernt von einer großen Stadt Ruhe sucht, ist hier zum Ende der Hauptsaison genau richtig. Hotel direkt am Strand, ein paar Geschäfte und Restaurants in der Nähe. Ausflüge ab Hotel sind sowohl mit dem Linienbus als auch mit Angeboten über den Reiseveransralter oder ortsansässige Unternehmen möglich.

• Schlecht

Da wir zum Ende der Hauptsaison da waren, gab es an Freizeitaktivitäten sowohl vom Hotel, als auch von umliegenden Anbietern nicht mehr viel Auswahl. Der Wellnessbereich ist schön, sauber und bietet vielseitige Angebote. Die Preise sind denen in Deutschland ähnlich. Mit den Anwendungen waren wir zufrieden. Die Poolanlage erstreckt sich über den gesamten Aussenbereich. Sauber, gepflegt. Das Wasser war sehr kalt im Vergleich zum Meer.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise