- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der ersten Eindruck der gesamten Anlage war optisch sehr gut, modernen und gepflegtes Ambiente. Leider trügt dies ein wenig. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht, welches wir auch tatsächlich bekommen haben. Das Zimmer an sich war sehr geschmackvoll eingerichtet, geräumig und mit genug Ablageflächen. Es wurde täglich gründlich gereinigt. Die gesamte Poolanlage war sauber, keine defekten Fliesen oder gekipptes Wasser. Auch der Chlorgehalt war gering. Leider muss ich auch die negative Seite der Anlage hier anführen. Die Leistung im Restaurant entsprach nicht der gebuchten Sternekategorie. Die Auswahl der Speisen am Buffet wiederholten sich täglich. Das Essen selbst war bereits lauwarm, als es aus der Küche kam. Keine regionalen Spezialitäten, wie man es aus anderen Anlagen kennt. Das Frühstücksbuffet ist sicherlich in einer 3 Sterne Unterkunft um einiges besser. Sollten Sie nicht aus Italien kommen, dann brauchen Sie an der Bar beim Getränke holen auch Zeit, Geduld und keinen großen Durst. Alle anderen Nationen werden 2. Klasse, seitens des Barpersonals behandelt. Es kann dann schon mal sein, dass man einfach ignoriert wird. Die Animation ist AUSSCHLIESSLICH für Gäste aus Italien konzipiert. Es gibt keinen Animateur der Deutsch spricht bzw. aus diesem Grund keine Kinderanimationen etc. Da wir auch diese Animation mit dem Urlaub gebucht hatten und dies ein Hauptkriterium bei der Unterkunftswahl war, können Sie sich sicherlich vorstellen wie begeistert unser Kind von der vorhandenen Animation bzw. Kinderdisco in italienischer Sprache war. Durch die nette Betreuung unseres Veranstalters Neckermann wurden wir schlussendlich umgebucht. Hiermit nochmal danke an unsere Betreuerin von Neckermann!!! Fazit: Für Familiengruppen oder Reisegruppen welche keine großen Ansprüche haben ist dieses Hotel sicherlich bestens geeignet. Sollten Sie jedoch alleine mit Ihren Kindern verreisen, dann buchen Sie besser eine andere Anlage.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Christian |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 5 |
Es tut mir sehr leid dass, es nicht ALLE schreiben und dass es manche Gaeste NICHT kritisch sein koennen. Sondern mit einem Augen nur sehen... ! Dieses Jahr waren wir fuer die deutschsprachigen Markt kein FAMILY Klub, (WERDEN WIR NAECSTES JAHR mit NUR werden) aber, Kinderanimation hatten wir und Sie hiesse " Frl Anna und Frl Elena..." Dieser Gast ist nur einen Tag hier gewessen, und sagte mir dass er ausziehen moechte weil sein Kind keine FREUNDE machen wird...!, trotzdem aber, hat festgestellt dass, unsere Gerichte sich Wiederholten sich .... ETWAS Seriositaet ist gewuenscht !