Li-La (41-45)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage- wir empfehlen es leide nicht weiter

Schlecht

Schöne Anlage, leider sehr in die Jahre gekommen. De Liegen sind kaputt und die Steine auf den Wegen sind rausgebrochen, was teilweise zu Stolperfallen geführt hat. Das Frühstück ist akzeptabel. Da wir glücklicherweise ein Auto hatten sind wir morgens direkt los, haben auswärts gegessen und sind abends erst wieder zurück gekommen. Wir hatten zum Glück ein Zimmer im Adults Bereich. Dort ist die Poolbar auch schön. Das ist leider das einzig positive, was wir sagen können. Wir können es nicht empfehlen uns hat es nicht gefallen.

• Zimmergröße

• Geschmack
    Sehr schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Frühstück war akzeptabel. Wir haben auswärts gegessen, weil das Essen nicht so toll ist.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Nirgends

Eher lustlos, ob an der Strandbar oder im Restaurant. An der Poolbar im Adults Bereich war der Kellner immer freundlich.

Eher abgelegen und ein Mietwagen ist sinnvoll

• Kultur & Erlebnis

Kein schöner Strand

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Dauer:1 Woche im September 2022
Vorname:Li-La

Liebe Li-La, vielen Dank für Ihren Besuch im Costa Lindia Beach. Auch für Ihre konstruktive Kritik möchten wir uns bedanken, denn nur so können wir unsere Leistungen kontinuierlich überprüfen und verbessern. Es tut mir leid, über diesen Weg Ihre Empfindungen zu erfahren. Wir entschuldigen uns, dass Ihre Erwartungen offenbar nicht vollumfänglich erfüllt wurden und Sie nicht mit allen Leistungen zufrieden waren. Wir respektieren jede Meinung unserer Gäste (ob positiv oder negativ), gehen direkt vor Ort auf Probleme und Wünsche ein und bieten Alternativlösungen an. Wir planen im kommenden Winter eine umfassende Renovierung und Modernisierung unseres Hotels Costa Lindia Beach (Einzelheiten dazu finden Sie auf unserer Website www.costalindia.gr - Summer 2023). Wir bitten um Ihr Verständnis und hoffen schon bald Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Wir würden uns auf eine zweite Chance freuen, damit wir Ihnen in unserem neu renovierten Hotel einen angenehmen und erholsamen Urlaub bieten können, wie Sie es sich verdient haben. Mit freundlichen Grüßen, Das Costa Lindia Beach Team