Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anja (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage mit verbesserungswürdigem Service!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Anlage in schönem Baustil, Pool der sich durch die gesamte Anlage zieht, Service allerdings stark verbesserungswürdig. Bei Ankunft am Spätabend/Nacht keine Handtücher im Zimmer, Babybett ohne Matratze (wurde vergessen), unsre Minibar war gefüllt, die im Nachbarzimmer dagegen nicht. Dafür hatten die Nachbarn zwar Handtücher, Babybett wurde dort aber komplett vergessen. Dies und ein paar weitere Versäumnisse zum Urlaubsstart, denen aber relativ schnell abgeholfen wurde. Erstes Abendessen im Hauptrestaurant war Katastrophe und absolut unentspannt. Nachdem kein Tisch für 6 Personen frei war, dachten wir, schieben wir eben zwei kleine Tische auf der Terrasse (niemanden dadurch störend!) zusammen. Mehrmalige Rüge verschiedenster Angestellter und deren Vorgesetzter... von wegen der Gast ist König!! Dann ca. eine halbe Stunde auf Gläser wartend, um sich dann wenigstens ein Getränk holen zu können. Dieses Problem zog sich übrigens durch den gesamten Urlaub... akuter Glasmangel im Hotel!! Bedienungen im Hauptrestaurant größtenteils gereizt und gestresst. Im Restaurant zum Meer gelegen, das am Abend zum italienischen Themenrestaurant wurde, dagegen freundlich und zuvorkommend, top! Waren auch in den Themenrestaurants Arabisch und Griechisch, doch auch hier Glasmangel... wir hatten Glück, an den Nachbarstischen dagegen waren teilweise beim 3. Gang noch keine Gläser... Mein 2-jähriges Kind musste Suppe mit Riesenlöffel essen, war in etwa so wie wenn ich mit einem Schöpflöffel hätte essen müssen... Kaffeelöffel gibt es heute nicht, wird auch nicht geholt... naja... Sind wirklich nicht besonders anspruchsvoll, dennoch viele nervige Kleinigkeiten. Der Service in den Restaurants ließ teilweise sehr zu wünschen übrig und ein entspanntes Abendessen war nur im italienischen Restaurant möglich. Strandhandtücher, die gegen Kaution zu erhalten sind, können nur an 2 Tagen in der Woche gewechselt werden. Spielplatz für Kids ganz schön, bei schlechtem Wetter - was wir leider auch hatten - auch ein Indoorspielplatz vorhanden. Volleyballfeld am Strand lässt auch zu wünschen übrig, überall schauen die darunteriegenden Betonplatten heraus... habe zahlreiche Abschürfungen, ein paar Ladungen Sand wären mal nötig! Insgesamt eine schöne Anlage, doch einen entspannten Urlaub stelle ich mir anders vor.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise