Alexander (51-55)
Verreist als Freunde • Juli 2025
Schöne Anlage mit tollen Mitarbeitern - wir kommen wieder.

Schöne Anlage, die "fast" nur aus Pool besteht, der sich mit kleinen Wasserfällen über die Anlage erstreckt. Das Hotel ist wie ein kleines Dorf angelegt mit einzelnen Häusern, die alle mit Treppen und Wegen verbunden sind, alles gepflegt und modern ausgestattet und schön. Wir kommen wieder!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Grandios war die Lage direkt Richtung Strand/Beachbar mit tollem Meerblick, das Zimmer war modern ausgestattet und renoviert. Gefehlt hat uns ein Schrank, es gibt nur ein offenes Regal mit Kleiderstange. Sauberkeit hätte ich von einem 5-Sterne Hotel etwas mehr erwartet, nachdem wir uns aber an der Rezeption gemeldet hatten, kam direkt eine Hausdame vorbei und es war besser danach.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen im Hauptrestaurant war immer sehr gut, auch die Auswahl, für jeden etwas dabei. Service top! Sobald das Glas leer war, wurden wir direkt nach einem neuen Getränk gefragt. Danke an das Team :) Platz gab es auch immer. Etwas enttäuscht waren wir vom Steak-Restaurant, da hätten wir uns mehr erwartet. Z.B. eine Frage nach der Garstufe - es wurde einfach durchgebraten gebracht. Geschmacklich eher naja.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

SUPER! Immer ein Lächeln und ein paar Worte, Getränke kamen im Restaurant und an den Bars sehr schnell.

• Wellness

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Relativ eng gestellte Liegen mit relativ kleinen Schirmen. Vor dem Frühstück wurde bereits reserviert. Die ersten Reihen linke Seite waren für ein anderes Hotel reserviert. Am Wasser Kieselsteine und grober Sand, geht aber auch ohne Badeschuhe.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Körperbehandlungen
  • Massagen

Es gibt einen Wellnessbereich, wir haben uns eine Massage und Gesichtsbehandlung gegönnt - sehr gut und entspannend! Es gibt in der App immer wieder Angebote und %.

Mehr Bilder(2)
Verreist als:Freunde