- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
verwundert bin ich nach dem Urlaub über die vielen durchwegs positiven Beurteilungen. Vielleich wurden andere Zimmer inzwischen renoviert, unseres jedenfalls nicht. Damit gleich zu unserem größten Problem: das Badezimmer war insgesamt in sehr schlechtem Zustand. Die Armaturen alle schwergängig, Abfluss Waschbecken undicht, Wasseraustritt bei Toilette, Dusche und Badewanne! Aber der Höhepunkt: der mittige Abfluss des Badezimmers, war durch ein teils eingebrochenes Gitter abgedeckt, das nach 2 Tagen vollständig durchbrach (Verletzungsgefahr!). Wir deckten das Loch mittels zusammengelegten Handtuch ab, in der Meinung, die Putzfrau würde den Schaden bei der Rezeption melden. War leider nicht so, erst nach einer Meldung unsererseits wurde der Abfluss geschlossen. Weitere Baustellen: im Fitnessraum 1 Laufband von 2 defekt, 1 Ergometer von 2 defekt, Multifunktionsgerät wegen Rost/Verschleiß nur eingeschränkt verwendbar. Am Abreisetag wurden wir zum Duschen/Umziehen in den Saunabereich geschickt: beide Duschen unbrauchbar, beide Föne mit Zettel "out of order" beklebt, der Raum sah aus wie eine Rumpelkammer: der perfekte letzte Eindruck vom Hotel. Die Anlage selbst ist recht schön, wenn auch die Anlage und Ausführung der Pools teils recht eigenwillig ist: ein langer schmaler seichter Pool an der westlichen Außenseite der Anlage, dessen Sinn sich mir nicht erschloss. Der Pool unterhalb des Restaurants, dessen Rand oberhalb des Wassers ca. 1 Meter betrug, mit nur einer Leiter und keine Möglichkeit, sich am Rand festzuhalten. Die große Wasserrutsche, deren Ende in einem anderen Hotelbereich ist. Die Sauberkeit und Verpflegung waren in Ordnung, das Personal freundlich und bemüht. Auffällig war die Anzahl der Nicht-Griechen beim Personal, die ich angesichts der hohen Arbeitslosigkeit in Griechenland nicht nachvollziehen kann. Insgesamt hat uns der Urlaub gefallen, in dieses Hotel würden wir aber nicht mehr fahren
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut