Insgesamt ein schöne Hotel, für 5 Sterne allerdings ein paar Sachen die es zu verbessern gibt so z.B. Badezimmer und Grünanlagen. Man hat aber einen schönen Blick auf das Meer.
Wir hatten ein Doppelzimmer. Leider hatten wir einige Probleme mit unserem Badezimmer. Es gab eine Badewanne, die auch als Dusche benutzt werden konnte. Hierfür gab es allerdings keinen Duschvorhang sondern nur eine ziemlich kurze Glasscheibe als Spritzschutz. Letztendlich war jedes Mal nach dem Duschen der komplette Badezimmerboden überschwemmt. Wir hatten zwei Waschbecken, leider war das eine direkt vor der Badewanne, sodass man hier sehr wenig Platz hatte. Der Duschkopf und die Toilettenspülung gingen nicht, nachdem wir das an der Rezeption gemeldet haben, wurde das Problem sofort behoben.
Es gibt vier verschiedene Restaurant zum Abendessen (in zwei davon muss man reservieren). Allerdings gibt es jeden Tag immer das gleiche Essen. Leider waren die Themen Restaurant nur mittelmäßig.
Das Hotel ist ruhig und direkt am Strand gelegen. Der Strand hatte doch mehr Steine als erwartet. Das nächst größere Dorf ist etwas abseits, es gibt allerdings nicht viele Einkaufsmöglichkeiten. Mit dem Bus nach Rhodos braucht man ca. 1,5 h. Leider gibt es in der Hotelanlage nur wenige Grünflächen.
Riesige Poolanlage.
| Infos zur Reise | |