Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Olivia (19-25)
Verreist als Freunde • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Schlechter Service und verdorbenes Essen!

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Im Nachhinein kann ich sagen, dass die schlechten Bewertungen hier es wirklich auf den Kopf treffen. Eine Masche des Hotels ist es, die Gäste zunächst in die unbeliebten Zimmer im Keller mit Blick auf eine Mauer oder ähnliches zu stecken. Ein Zimmerwechsel konnte erst am 3. Tag angeboten werden. Das neue Zimmer war im 1. Stock mit Blick auf ein Schwimmwesten in dem eine Rutsche endete. Abgesehen von der damit verbundenen Lautstärke, wurde es uns (und unseren Nachbarn) zugemutet in Zimmern mit Zwischentüren untergebracht zu werden. Diese Türen sind abgeschlossen und werden geöffnet, falls Familien darin wohnen. Allerdings haben sie zur Folge, dass man jedes Wort und jeden Schritt der Nachbarn hören konnte. Wir wurden jeden morgen von dem Wecker der Nachbarn mitgeweckt. Sauberkeit sieht ebenso anders aus. Gewischt wurde unsorgfältig und das Bad hat ebenso seine besten Zeiten hinter sich. Die Getränke bestehen aus zu süssem Sirup. Das Essen war Abwechslungsreich, aber mit bitterem Nachgeschmack. Am letzten Abend hat sich meine Reisebegleiterin eine Lebensmittelvergiftung oder vllt. sogar erwas schlimmeres eingefangen. Durchfall & Erbrechen gleichzeitig und starke Kreislaufprobleme haben am nächsten Morgen den Rückflug fast unmöglich gemacht. Wir haben Nachts an der Rezeption um Hilfe gebeten und wurden zunächst mit unnötigem Paracetamol abgespeist. Ich bat beim zweiten Besuch an der Rezeption um einen Arzt, worauf wir versichern mussten dem Arzt 150 € bar zu bezahlen. Notgedrungen haben wir eingewilligt. Der Arzt gab meiner Begleiterin eine Spritze mit der es für die Nacht besser werden sollte, sowie einem Zettel mit Medikamenten die man am nächsten Tag kaufen sollte. Die Behandlung hat nichts geholfen. Beim 3. Besuch an der Rezeption hat der Herr mich unfreundlich angesehen und gesagt, dass meine kranke Begleiterin doch schlafen soll und das doch alles gut werden würde bis morgen. Das nächste Krankenhaus ist 1,5std entfernt und wir können ja mit dem Taxi fahren. Mir reichte das. Ich kam mir regelrecht wie dumm verkauft vor...Ich hatte außerdem das Gefühl, dass der Hinweis auf verdorbenes Essen unter den Teppich gekehrt wurde. Die 4 Animateurinnen sind nett und sympatisch. Am Strand leider unglaublich aufdringlich. Ebenso wie der Chef und der "Dj". Wir wurden mehrmals täglich am Strand angesprochen und versucht zu Wassersportaktivitäten zu überreden. Selbst in ein Buch vertieft oder total entspannt wurde man immer wieder mit den selben Themen angesprochen und gestört. Alle negativen Bewertungen treffen zu und sollten vor der Buchung gelesen werden. Dann kann jeder für sich entscheiden, ob er sich so seinen Urlaub vorstellt. Negative Bewertungen aufmerksam lesen. Sie treffen leider zu. Trotzdem eine schöne Anlage von aussen....nicht von innen. Lieber Mittel gegen sämtliche Fälle von Erkrankungen durch verdorbenes oder falsch gelagertes Essen mitnehmen.

Familien
  • Familienfreundlichkeit

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Olivia

Olivia, zwei Bewertungen mit Franziska schreiben, fuer die selbe Buchung, das selbe Zimmer. Normaleiweiser solte Ich eine Kopie Kommentar, beilegen. Sie haben absolut kein Recht verbittert zu sein ! Sie haben ein halfsouterain Zimmer billig gebucht. Jedem wird das Zimmer, zugeteilt das man gebucht hat ! Wir habe Ihnen einen freien Upgrade gemacht, und anstatt dankeschoen zu hoeren schreiben Sie hier ein ganze Geschichte ! Fragen Sie bitte an Ihre liebliings Kneipe in D, ueber die ''Sirups" in den Behaelter der Zapfhahn... Pepsi Cola haben Sie hier getrunken, Olivia ! Nach der Viruserkrankung Ihrer Freundlin Franziska, haben Sie nach einem Artzt gefragt. Der Artzt hat Sie behandelt, und natuerlich musste um 02,30 Uhr in der Nacht bezahlt werden ! Umsonst, sollten Sie nur im Krankenhaus behandelt werden, wie Ihnen der Nachtportier gesagt hat. Was verstehen Sie nicht ? Warum so verbittert sein ? Mit Freundlichem Gruss Alexandros Kalokairinos GMgr