Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
N (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Rhodos top, Hotel flop.

+ schöne, saubere Anlage + gute Zimmer mit ausreichend Platz und diversen Kosmetikartikeln + Essen typisch AI + Bibliothek (Gib ein Buch, nimm ein Buch. Ganz tolle Sache für Leseratten! :)) - Qualität der Getränke - Spielbereiche für Kinder abgenutzt und ungepflegt - allgemein nicht Kleinkindfreundlich Ich würde das Hotel nicht wieder buchen und auch nicht weiterempfehlen. Das Nachbarhotel Lindos Princess hat einen wunderschönen Kinderspielplatz und ist sicher einen Besuch wert.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit Aufbettung. Das Zimmer war sauber und wirklich groß. Möbel sind nicht mehr die neusten, aber das ist uns im Urlaub nicht wichtig.

• Die Speisen waren ok. Die Getränke leider unterirdisch. Wasser konnte man nicht trinken, weil es nach Chlor geschmeckt hat. Softdrinks waren billige Kopien mit viel viel viel Wasser. Was mir gefehlt hat, war ein Kinderbuffet. Ich kenne das aus anderen Anlage so. Allgemein gab es für die kleinen Gäste außer Hochstühlen nichts (keine Kindergläser oder -besteck).

• Ich bin von den griechischen Inseln mehr Freundlichkeit gewohnt. Man muss dazu sagen, dass das Hotel kurz vor der Winterpause stand. Vielleicht war einfach die Luft raus?! Die Kellner waren unfreundlich und nicht aufmerksam. Die Reinigungsdamen waren immer freundlich.

• Mit Mietwagen sicher problemlos. Wir haben allerdings das erste mal ohne Mietwagen gebucht, weil wir einen Strandurlaub machen wollten. Das Wetter hat uns leider einen Strich durch die Rechnung gemacht, sodass wir nach Lindos mit dem Linienbus gefahren sind. Dieser hält direkt vor dem Hotel (1,80€/Fahrt). Allerdings war dieser selbst in der Nebensaison maßlos überfüllt. Flughafen ist ca. 1h entfernt. In der Umgebung ist nix weiter außer 4 griechische Supermarkets.

Ich kann jetzt nur das beurteilen, was mich als Mama von einem Kleinkind interessiert hat. Der Spielplatz war abgenutzt und die Geräte waren teils kaputt. Das kleine Spielzimmer war schmutzig, es roch nicht gut und es war sehr düster. Leider.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise