- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hatte ursprünglich geplant, im Hotel Costa Lindia Beach vom 15. - 26.10.2020 unseren Urlaub zu verbringen. Beworben wurde die Anlage im Katalog des Reiseveranstalters als 5 Sterne (Landeskategorie). Auf den ersten Blick eine schön angelegte Anlage, die sich bei genauerem Hinsehen jedoch als heruntergekommen und dringend renovierungsbedürftig zeigt. Der Pool ist schmutzig, es gibt zahlreiche Stolperfallen und allerorts bröckelt der Putz von dem Wänden. Bei den Hotelbeschreibungen der Reiseveranstalter, wie auch hier in den Bewertungen hier vermischen sich unserer Meinung nach die Beschreibungen des Hotels Costa Lindia Blue Star (5 Sterne) und des Costa Lindia Beach Resort (bestenfalls 3 Sterne) miteinander, da diese organisatorisch zusammen gehören. Wir persönlich wechselten nach 2 Nächten in ein nahegelegenes gutes 4 Sterne Hotel (Rhodos Princess Beach) und konnten so doch noch einige schöne Urlaubstage verbringen. Von einem Aufenthalt im Costa Lindia Beach Resort können wir an dieser Stelle jedoch nur abraten = absolut nicht empfehlenswert!
Unser Zimmer war ein abgewohnter, dunkler, dreckiger Raum im Souterrain, (Zimmer 156) der provisorisch zu einem Hotelzimmer gemacht wurde. Beim Duschen setzte man unwillkürlich das ganze Bad unter Wasser, von zwei Klimanlagen funktionierte nur eine und in den Ecken lag noch der Dreck ganzer Urlaubergenerationen.
Das Essen und die Getränke waren soweit okay, wenngleich sich aufgrund der Coronaauflagen lange Schlangen an den Buffets bildeten und das Essen häufig eher lauwarm serviert wurde. Das Besteck und Geschirr erinnerte eher an eine Kantine und auch Papierservietten haben unser Ansicht nach in einer 5 Sterneanlage nichts zu suchen.
Die Hotelangestellten waren bis auf einige positive Ausnahmen eher gestresst und gleichgültig.
Rund 1,5 Stunden Transferzeit vom Flughafen entfernt, befindet sich die großzügige Hotelanlage ziemlich im Nirgendwo. Ohne Mietwagen ist hier eigentlich nichts fußläufig erreichbar.
Von Erwachsenenanimation haben wir in den 3 Tagen unseres Aufenthalts wenig bis nichts mitbekommen. Dafür verursachte die am Abend stattfindende Kinderdisco so viel Lärm, das ein entspanntes Dinner unmöglich war.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2020 |
Vorname: | Manuel |