Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Annett (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Reizvolle Anlage mit kleinen Makeln

Wunderschön gestaltete Hotelanlage mit mehreren Pools. Es gibt einen neu gebauten Teil auf der anderen Straßenseite und die ursprüngliche Anlage, die nicht mehr taufrisch ist. Teilweise sind es nur Kleinigkeiten, die kaputt oder renovierungsbedürftig sind. Aber man sollte es nicht verpassen, regelmäßig diese Sachen zu beheben. Für uns kein 4-Sterne-Hotel, wir würden auch höchstens 3,5 Sterne vergeben. Unser Start war leider nicht so toll, da das Hotel überbucht war und wir für 1 Tag in ein anderes Hotel umquartiert wurden. Das gleiche Schicksal teilten noch ca. 30 Urlauber mit uns. Sowas ist in dieser Größenordnung nicht akzeptabel. Als "Wiedergutmachung" erhielten wir den Safe und ein Mietauto für 1 Tag gratis.

• Gut
  • Wir waren froh, ein Superior-Zimmer gebucht zu haben. Hatten sogar direkten Meerblick, obwohl nur seitlichen MB gebucht. Die Sparzimmer - naja, ob man die haben muss? Die liegen teilweise im "Keller". Wir hörten von anderen Gästen, dass der Duschvorhang und die Wand teilweise verschimmelt waren. Unser Zimmer war sehr groß und sauber, der Balkon völlig ausreichend. Im Bad gab es 2 Waschbecken, WC und Badewanne mit Duschvorhang. Dort könnte mal modernisiert werden. Wir sind der Meinung, dass eine schöne große bodengleiche Dusche angebrachter wäre. Die Klimaanlage funktioniert relativ leise und zuverlässig.

• Gut
  • Sehr gutes Essen in großer Auswahl. Nur leider sehr lückenhafte Beschriftung der Speisen, das geht besser! Leere Platten wurden immer sehr schnell wieder aufgefüllt. Die Getränke waren sehr süß, haben diese immer mit Wasser verdünnt. Wein und Bier waren gut. Es gab gewisse Stoßzeiten, an denen das Gedränge schon etwas größer war und man anstehen musste. Passierte uns zum Glück ganz selten. Wir konnten nicht nachvollziehen, warum zum Frühstück z.B. an einem 4-Mann-Tisch nur 2 Tassen standen. Warum deckt man nicht so ein, dass für jeden Sitzplatz eine Tasse da ist. Auch Besteck war immer "Mangelware" vor allem kleine Löffel suchten wir manchmal vergebens. Der freundliche Barkeeper an der Beach Bar hatte immer alle Hände voll zu tun, vielleicht wäre hier ein zweiter Mann angebracht?

• Ein großes Lob an das Personal. In den Restaurants wurden die Tische sehr schnell abgeräumt und neu eingedeckt. Man war sehr aufmerksam und freundlich und schleppte schon mal aus der hintersten Ecke einen Tisch heran, so dass wir zu sechst immer Platz fanden. Auch unser Zimmermädchen hat ihre Arbeit sehr gewissenhaft gemacht. Die Damen an der Rezeption bemühten sich ebenfalls. Allerdings musste ich unsere Bitte nach neuen Batterien für den Safe 3 Mal vortragen.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauerte ungefähr 1,5 Stunden. Das Haus liegt direkt am schönen breiten Strand mit wunderbar klarem, sauberen Wasser. Im Bereich der Liegen überwiegend Sand, im Uferbereich kleine Steinchen und im Wasser große Steine. Für empfindliche Füße sind Badeschuhe empfehlenswert. Die Anlage ist sehr weitläufig und großzügig gestaltet. Die unterschiedlich tiefen Pools schlängeln sich durch die Plateaus mit den Sonnenliegen. Ganz schlimm fanden wir allerdings die Unsitte, die Liegen trotz Verbot mit Handtüchern zu reservieren. Die ersten rannten schon halb 7 los, um das allerbeste Plätzchen zu besetzen. Wie peinlich, hier haben wir uns "fremdgeschämt". Von den Angestellten wurden leider nur sporadisch die Handtücher entfernt. Toll ist der Pool mit Barhocker und Poolbar. Vor dem Hotel gibt es ein paar Läden, es ist relativ ruhig. Die Bushaltestelle ist 5 Minuten entfernt. Mit dem Bus erreicht man Lindos in 20 Minuten.

Es gab ausreichende Sportangebote. Die Animation war überwiegend auf englisch, italienisch und russisch obwohl auch sehr viele deutsche Gäste da waren. Deswegen hier Punktabzug. Das Abendprogramm ist auf jeden Fall ausbaufähig, wir sind meistens nicht bis zum Schluss geblieben. Die Lautsprecher im Amphitheater waren viel zu sehr aufgedreht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise