Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Plastikmüll ohne Ende

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir wären im allgemeinen zufrieden gewesen, wenn nicht a) das Upgrade auf seitlichem Meerblick sich als gravierender Nachteil heraus gestellt hätte, weil das Zimmer eine Raumhöhe von ca. 5 m hatte, darüber der Holz-Dachstuhl, darauf die Dachpfannen, soll heißen, das Zimmer hat sich tagsüber derart aufgeheizt, das die Klimaanlage eigentlich auch nachts hätte weiterlaufen müssen. Dies war allerdings aufgrund des lauten Geräusches nicht möglich, da an Einschlafen dadurch nicht zu denken war! Dadurch morgens, oder auch schon in der Nacht, schweißgebadet aufgewacht b) die Trennwand zum Nachbarzimmer war derart dünn, das man nicht nur Geräusche von nebenan hörte, sondern j e d e s Wort verstehen konnte. Das geht gar nicht!!! c) die Getränke an den Bars (außer Kaffee u. Tee) wurden ausnahmslos in Plastik-Einwegbechern eingeschenkt. Mein Versuch, meinen eigenen Becher wieder befüllen zu lassen blieb erfolglos - er wurde direkt entsorgt und ein neuer Becher genommen! Nach grober Schätzung habe alleine ich in der Zeit Müll produziert von ca. 160 Plastikbechern - worauf ich ganz und gar nicht stolz bin!

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Holger

wieder das gleiche Theater ... Sie haben Holger ein billiges halfsouterain Zimmer gebucht ! Wie oft sollen wir das sagen, warum machen Sie es hier weiter ? Trotz der Upgrade, reklamieren Sie ohne Ende ? Na, ja persoenliches charakteristisches Nachteil ... An den Pool Bars, mussen wir, habe Ihnen schonmal gesagt, plastik Becher verwenden um Verletzungen zu vermeiden ... An den anderen Bars jedoch werden Glaesser verbraucht. Habe Ich Ihnen auch gesagt, dass, als wir auf hart plastik mehr benutzbaren Becher umaendern wollten, deutsche Urlauber, aufstand gemacht haben, weil angeblich, die hart plastik Becher, nicht erhitzt in der Geschirrspuellmaschine werden durfen .. Und Sie haben die bemerkung gemacht .. "ja, deutsche besserwisser" ! Dankeschoen Holger ! Viele Gruesse bitte auch an Ihre Frau Gattin Gemahlin Alexandros Kalokairinos GMgr