Jasmin (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Urlaub! Immer wieder gerne!

Eine große, sehr saubere tolle Hotelanlage die durch die langezogene Architektur zum Strand an keiner stelle durch Gäste überlaufen ist. TOP!

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit

Wir waren zu zweit (Mama&Kind) in einer Juniorsuit mit seitlichem Meerblick, welche wir ursprünglich für 4 Personen gebucht haben. Für uns zwei war die Zimmergröße perfekt! Zu viert wäre Sie uns zu klein gewesen. Wir hatten einen Balkon mit Blick auf den einen Pool. Fernseher, Föhn und Safe sind vorhanden. Die Putzfeen haben das Zimmer in tadellosen perfekten gereinigten Zustand jeden Tag verlassen. Großes LOB! Wir waren im Bereich 7, hier sollte man wissen, das die Klimaanlagen eines Themen-Restaurants lauter sind.

• Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Wir essen zu 95% Vegetarisch und haben immer eine große Auswahl an vegetarischen Gerichten gefunden. Die Teigtaschen mit unterschiedlicher Füllung sind wirklich sehr lecker. Es gab immer frisch ausgeschnittenes Obst. Lediglich bei der Quaität ist noch etwas Luft nach oben. - Aber bitte nicht falsch verstehen, das Essen war rundum gut. Am Restaurant unten am Pool gibt es wirklich sehr sehr gute Pizza zum Mittagessen. Sehr empfehlenswert.

• Deutschkenntnisse
      Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Herzlich nette Leute! beim Frühstücksservice kann ich eine Dame mit Brille und längeren Haaren loben, Sie war immer sehr aufmerksam und hat die Gäste betüdelt. An der Beachbar hatten wir immer sehr viel Spasst mit den 2 Mädels und den 2 Jungs hinter der Theke. Die haben Spaß, hören gute Musik und mixen eifrig Cocktails. Albi hingegen hat auch immer Spaß mit meinem Sohn gemacht, was einer Mama natürlich gut tut - wenn es dem Kind gut geht. Er hat sich hervorragend um uns gekümmert. An der Bar, als auch sonst - wenn wir uns im LaLuna/Amphietheater etc. gesehen haben. Großes LOB! Mein Sohn hat den Abend vor der Abreise bitterlich geweint, weil er nicht gehen wollte - auch weil er sich hier sehr wohl gefühlt hatte. Wir hatten zwei Anfragen an der Rezeption und waren überrascht, wie schnell unsere Wünsche umgesetzt werden konnten.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Toller Strand der direkt an das Hotel angeschlossen ist. Kostenfreie Liegen mit Schirm, teilweise auch mit Sonnendach. Der Sand am Strand ist ab Wasser für ein paar Meter mit Kieseln durchzogen, was dafür sorgt, dass das Wasser total klar und sauber ist! Trotz ausgebuchten Hotel waren immer freie Liegen zu finden. Vor dem Hotel sind ein paar Souvenirshops und eine Bushaltestelle. Mit dem Bus kommt man binnen 15 Minuten zur Perle Rhodos nach Lindaus (absolut empfehlenswert). Pefkoc der nächste Ort den man auch vom Strand aus sehen kann ist eher British orientiert.

Für uns völlig ausreichend. Wir haben über die Reiseleitung einen Tauchausflug gebucht (81 Euro pro Nase). Beide mit eigenem Tauchlehrer. Lindas haben wir mit den öffentlichen Verkehrsmitteln auf eigene Faust erkundet. Eine unfassbar schöne Stadt! Wir mögen es nicht (wie in manchen Hotels), dass man ständig von den Animateuren aufgefordert wird sich zu irgendwelchen Aktivitäten aufzuraffen. Dies war hier nicht so und das hat uns äußerst gut gefallen.

Pool
    • Verfügbarkeit der Liegen
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen
    • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Die Pools sind nicht von Gästen überlagert. Die Hotelanlage ist so lang gestreckt, dass man immer einen Platz bekommt ohne darum kämpfen zu müssen. Gute Musik an der Poolbar! Tolles Ambiente überall. Und das ganze sehr sauber!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
    • Entspannen
    • Strandspaziergang

Sand mit Kiesel durchsetzt. Wasserschuhe sind empfehlenswert. Sind im hauseigenen Bazar für 11€ zu haben.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing
    • Museen

Lindos, eine faszinierende wunderschöne Stadt. In 15 Minuten durch die öffentlichen Verkehrsmittel zu erreichen. Bushaltestelle ist direkt vor dem Haus. Die Busse kommen fast jede Stunde. In Lindos rentiert suche die Hercules Acropolis zu besuchen. Ich finde hier muss kein Ausflug über die Reiseleitung gebucht werden. Den Ausflug kann man ruhig auf eigene Faust unternehmen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

10€ Kurtaxe pro Person/Kinder sind befreit. Mit so viel habe ich tatsächlich nicht gerechnet.

Mehr Bilder(4)
    Alter von Kindern:6 - 11
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Jasmin

Liebe Jasmin, Wir freuen uns sehr über Ihre begeisterte Bewertung! Es ist unser Ziel, unseren Gästen unvergessliche Aufenthalte zu bieten. Die lobenden Worte zu unseren gut ausgestatteten Zimmern, der Freundlichkeit unseres Personals und der Menüauswahl bedeuten uns viel. Unsere Personal wird Ihre Anerkennung mit Freude entgegennehmen. Wir setzen uns stets für Sauberkeit, Gastfreundschaft und kulinarische Exzellenz ein. Vielen Dank, dass wir Ihnen keine Wünsche offen gelassen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Costa Lindia Hotels