Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
HaJü (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Urlaub für einen guten Preis!

Sehr schöne Hotelanlage mit einmaliger Poolanlage und Strandnähe. Verwirrend sind die langen Wege zum Zimmer oder zum Strand. Es geht treppauf, links, rechts und dann wieder runter. Huch, meine Frau hat die Abzweigung verfehlt und ist verloren gegangen! Ständig ist ein Putzteam unterwegs, alles war blitzsauber! Die Poolanlage ist langgezogen mit Brücken und mehreren Becken. Es gibt auch einen Pool mit Bartheke. Das Meer war mit 24 Grad jedoch wärmer als die Pools. Architektonisch istder Gesamteindruck vom Hotel beeindruckend. Die freundliche Bedienung in den Restaurant und an den Bars hat uns auch gefallen.

• Wir hatten unser Zimmer reklamiert, da wir Meerblick gebucht hatten und nur einen Zentimeter Blau ganz hinten sehen konnten. Nach zwei Tagen bekamen wir ein sehr schönes Zimmer und als Entschuldigung eine Flasche Wein und einen Obstteller. Es gibt anscheinend unterschiedliche Qualitäten der Zimmer. Das erste verfügte auch nur über eine sehr kleine Glasplatte als Ablage über dem Waschbecken und das Bad war auch sonst alt. Das neue Zimmer anscheindend neu renoviert und mit zwei Meter Marmortisch mit Auftisch-Waschbecken. Alles neu und super elegant. Zu erwähnen ist auch die Blubberbadewanne (Whirlpool) im Bad, die wir tatsächlich mit Spass genutzt haben. Die Balkone der Zimmer sind sehr unterschiedlich. Einige sind nur 2 qm groß und direkt am Durchgang für alle Zimmer. Unser Balkon war 10 qm groß, nach hinten raus mit Meerblick. Es ist aber klar, dass man das nicht jedes Mal bekommen kann, da sehr viele Zimmer anders liegen. Zu erwähnen ist die Klimaanlage, die über Fernbedienung einschaltbar ist und nichtzentral gesteuert wird. Seht angenehm, denn wir hatte 14 Tage lang auch im Oktober tagsüber immer über 26 Grad. Schränke und Schubladen sind ausreichend, das Doppelbett 160 cm mit guter Matratze. Wir waren letztendlich sehr zufrieden.

• Einige Gäste beschwerten sich, dass im Hauptrestaurant die Tische zugewiesen wurden und manchmal Warteschlangen entstanden. Wir fanden das angemessen. Ich hasse Gäste, die sich mit einem vollen Teller auf Suche nach einem freien Tisch begeben. Die Dame am Eingang hat Gäste auch darauf hingewiesen, bitte nicht mit Badehose oder Muskelshirt ins Restaurant zu gehen, leider oft vergebens. Das Qualität der Speisen war ausgezeichnet und es gab auch ausreichend Abwechselung. Gut gefallen hat mir auch, dass es jeden Tag abwechselungreich Fisch gab. Deswegen sind wir auch nicht in die drei Themenreastaurant gegangen. Angemeckert wurde, dass es in den Bars nur Plastikbecher gibt (nicht in den Restaurants natürlich). Das ist durch die Gesetzgebung zu erkären, da alle Bars im Poolbereich liegen. Das war schade, aber wir gewöhnten uns dran. Die gute Qualität der Cocktails und Getränke entschädigt das. Insgesamt top!

• Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Die Kellner an den Bars können sich vier Bestellungen gleichzeitig merken und bedienen in einer Minute 10 Gäste. Da könnten einige deutsche Kellner was lernen! In den Restaurants ist Selbstbedienung, auch für die Getränke. Das Personal ist dort auch flink mit Abräumen. Alles war suaber und ordentlich.

• Gut
  • Lage direkt am Strand (etwas Kies, aber ganz OK). Einige Nachbarhotels und vor dem Hotel einige kleine Shops und Supermätkte für den kleinen Bummel. Etwas mehr in Lardos, das man über 3 km Strasse erreicht und dort etwas Rhodos Dorfluft mit Restaurants und Bars rund um den Dorfplatz erschnuppern kann. Leider liegt das Hotel vom Flughafen weit entfernt. Der Transferbus klapperte 10 Hotels ab und wir brauchten fast 2 Stunden. Ausflüge neim Reiseleiter. Wir haben uns einen Mietwagen für drei Tage genommen und die Insel zum dritten Mal erkundet.

Guter Standard wie in vielen Hotels auf Rhodos. Bei der Abendunterhaltung hätten wir uns mehr Livemusik und griechische Musik gewüscht, die es nur am Sonntagabend gab. Ansonsten gab es im Amphiteater diverse Shows der Animateure, die vom Niveau eher etwas für die Kinder waren.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(4)