Wunderschöne Anlage - Tolles Personal - leckeres Essen - saubere Zimmer - Entspannung pur. Hier fehlt es einem wirklich an Nichts!
Wir hatten ein Zimmer mit Sharingpool und hier fehlte es uns wirklich an garnichts! Saubere Zimmer und Minibar war immer gefüllt!
Das Essen war sehr gut. Hier wird definitiv jeder fündig. Vor allem hat uns sehr gut gefallen, dass man rund um die Uhr die Möglichkeit hatte zu essen. Hierbei muss ich unbedingt das Personal loben, dass einen immer herzlich in Empfang genommen hat! Nach nur einem Tag kannten Eva und Maria uns und wussten, was wir mochten! Danke dafür!
Das Personal unterstützte immer bei allen Fragen, Anregungen und Wünschen. Hierbei möchte ich vorallem Ionna hervorheben, die uns bei Problemen und Wünschen sofort half. So ein tolles Personal haben wir selten erlebt. Liebe Grüße aus Zimmer 105! ❤️☀️
Wir bevorzugten eine eher ruhige und entspannte Lage. Kleine Einkäufe ließen sich am Hotel erledigen. Dank der Bushaltestelle direkt vor der Tür war man zudem flexibel und konnte sich die Insel anschauen.
- Wellness
- Sport
Ob entspannt am Strand mit etwas Musik oder Tanzabende. Hier ist immer was los! Auch die kleinsten haben hier ihren Spaß.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |