Ein schönes Hotel mit tollem Service! Perfekt gelegen für Ausflüge in die Region oder für den Strandurlaub. Hier fühlen sich auch Familien wohl.
Da ich kein Sparzimmer gebucht habe, hatte ich ein Zimmer mit direktem Zugang zum Hotelpool und seitlichem Meerblick. Die Ausstattung ist gehoben, jedoch ein wenig in die Jahre gekommen (was der Sache aber keinen Abbruch tut) Es wird augenscheinlich in der kommenden Winterpause umfassende Renovierungsarbeiten geben. Es ist alles sehr sauber.
Sehr große Auswahl - sowohl an lokalen Spezialitäten wie auch internationalen Speisen. Hier dürfte jeder was finden.
Exzellent! Keine Wünsche bleiben offen - alle sind sehr freundlich! (!)
Die Fahrt zum Hotel hat bei mir ca. 1 Stunde gedauert. Ist sicherlich abhängig davon, wie viele andere Gäste auf dem Weg liegen. Der Strand ist unmittelbar am Hotel und die Lage eignet sich perfekt um die Insel per Mietwagen oder per Reisegruppe zu erkunden.
Die Poolanlage ist wirklich groß und hat eine Poolbar an der man im Wasser sitzen kann. Die Übrigen Angebote habe ich nicht in Anspruch genommen… es gibt aber einen Spa-Bereich und ein Volleyball Feld. Auch Shows gibt es jeden Abend im eigenen Amphitheater (zum Teil für die kleinen Gäste, wenn ich das richtig mitbekommen hab)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |