Eine tolle Hotelanlage mit kleinen Mängeln. Personal stets sehr freundlich und zuvorkommend! Auch an der Rezeption konnten wir keine Mängel feststellen . Aufgrund der vorausgehenden Bewertungen wollten wir schon umbuchen- jetzt waren wir froh, das nicht getan zu haben!
Wir hatten Glück. Wir vereisten mit drei Kindern und hatten ein Familienzimmer mit seperatem Raum gebucht. Hier schliefen die zwei größeren und der kleinste war in unserem Zimmer untergebracht. Auch das Badezimmer war ok, die Dusche aber sehr klein und eng.
Das was wir probiert haben, war gut. Allerdings ist das La Luna Restaurant zu den Stoßzeiten extrem beengt. Hier dann besser zum Italiener ausweichen. Die Getränke sind fast nicht zu genießen. Hatten immer unsere Wasserflasche dabei, der Chlorgeschmack war hier einfach zu deutlich zu erkennen. Hingegen wurden Cocktails immer frisch aus den Flaschen zubereitet und waren keine gepanschten Getränke!
Personal sehr bemüht und freundlich. Von der Reinigungskraft bis zum Barkeeper echt super!!!
Eher ruhig gelegen, allerdings einige Supermärkte in der direkten Umgebung. Für eine Autovermietung kann ich nur Georges Cars empfehlen. Total unkompliziert. Hatten für einen Tag ein Auto gemietet und unser Sohn war krank. Konnten problemlos und ohne Aufzahlung umbuchen
Unsere Kids waren von der Animation angetan. Auch wenn die russische und italienischen Animation überwog, aber bei Kindern ist die Sprache kein Problem... die verstehen sich auch so Das Abendprogramm war abwechslungsreich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|